![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу продать пластик 1035 НА РАЗВЕС ПО ЗАПРОСУ ПО ЦЕНЕ 290 руб кг+стоимость пересылки- с предоплатой. - брал на тест но из него у меня не получилось сделать что нибудь. есть один мешок 25кг. потратил наверное кило 5. он с текучестью 10 едениц. по идее диаметр с ним должен быть стабильным но мне не понравился.
maximius пишет что у него получилось: http://cyber-place.ru/showpost.php?p...postcount=2385 Последний раз редактировалось fsdb; 30.11.2016 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bulatovor - спасибо за отзыв. буду пытаться улучшить показатели хотя бы с программной стороны вопроса. оборудование будет после нового года скорее всего
Последний раз редактировалось fsdb; 30.11.2016 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хочу заметить, что давно доказано, что в домашних условиях добиться идеальной точности толщины не то, что бы не реально, а скорее слишком дорого -себя не окупает. Многие иностранные самодельщики собственных экструдеров пришли к другой стороне прутка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
А ни кто не думал над тем ,что можно сделать любой пруток а потом его шлифануть под точный размер??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Почему не пойдет ? обыкновенная механическая обработка допустим протяжка через систему калиброванных отверстий, филамент достаточно прочный,чтоб с ним проводить любые механические операции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]()
В Беларуси удалось купить ABS в rusplast.by, для 3д нити они предложили марку PA-757, за 2.7$ кг.
В экструдер вроде нормально пошло, правда у меня сгорел бандажный нагреватель, все работы откладываются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Сейчас в раздумьи, или трубу экстурдера укоротить или искать двиг с редуктором более подходящий. Если кто знает поделитесь ссылкой с ебай или али. wiha очень интересно, только не возможности железные детали крафтить, если чё "стандартное" выкладывайте подробности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |