![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Парни, помогите установить debian на роутер dir-320 a-2.
Можно и на другой, если знаете как; например d-link dir-300 b-5 или tp-link mr-3020 ver 1 или ver 3. Неделю мучаюсь и спросить помощи не у кого. Вроде бы установил по мануалу с сайта debwrt. Скачал необходимые файлы. Прошивку залил на флэш-память роутера, на карту miсro-sd распаковал образ корневой файловой системы, и архив со вспомогательными модулями. Включаю - и работает, но только до первого отключения. Как только отключаюсь от роутера - всё. Роутер недоступен. Я не могу понять, почему. Что и где нужно подправить, чтобы роутер после отключения был доступен. Мануал, что описан выше я также перечитал очень много раз. Пока не пробовал его в деле, но буду благодарен за любые подсказки. Я не могу понять, какое значение имеет команда git checkout 33553a11ab83c Как автор статьи определил эту команду, откуда взялись эти цифры ? Где брать эти цифры, если собирать прошивку для других моделей. Помогите. Если задаю тупые вопросы, то прошу набраться терпения )) Последний раз редактировалось qwe123qwe; 21.12.2019 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |