![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Senior Member
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нужно устанавливать/использовать mmc_over_gpio. Этому моду нужны все 4 свободных gpio. То, что мы изменяем в kernel делает возможность использовать spi совместно с флеш-памятью устройства - задействовав только один gpio. Об этом написано тут: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Большое спасибо за разъяснения. Научился перекомпилировать прошивку, все сделал по инструкции - радость неописуемая. Заодно внес изменения в Makefile и mktplinkfw.c Теперь собирается прошивка в размер моей 25Q64 = 8Mb Запихнул в прошивку все необходимые модули, еще и место осталось, раньше не помещались, думал уже 16Мб покупать.
Хотя, по правде говоря, этой фразой: Цитата:
Последний раз редактировалось Contemplator; 11.09.2013 в 01:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Senior Member
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Установка kmod-mmc и kmod-mmc-spi <=> или изменение target/linux/ar71xx/config-3.10 - равносильно. Я могу Вам посоветовать не заморачиваться с модулями, а просто изменить также config-3.10 (если свежий trunk, а если AA - там config-3.3). В этом случае, Вам НЕ нужно будет устанавливать kmod-mmc, kmod-mmc-spi и kmod-fs-ext3 - т.к. оно будет вшито в ядро (не как пакеты, а как часть системы и вшито в kernel). Я даже скажу больше, оно меньше будет занимать по размеру, если бы Вы установили эти модули отдельно (kernel эффективно сжимается). Также можно встроить в ядро usb модули и прочее простым добавлением в config-3.# ... Последний раз редактировалось Dioptimizer; 11.09.2013 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |