![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я блин думал там надо свой вводить, всё вылечилось, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для доступа к веб интерфейсу роутера, нужно использовать модуль "Авторизация"
Вот в нем и меняйте логин и пароль на свой |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А можно ведь сделать свою html страничку, которая сможет принимать/отправлять данные по UART и закинуть её на роутер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для написания скриптов в интернете очень много информации.
Вам нужно искать учебники по awk и sh Инструкция для написания собственных модулей для CyberWrt |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Senior Member
|
![]()
Помогите настроить TL-MR3020 с прошивкой CyberWrt-v1.4.bin. Не понимаю что нужно вводить в полях, чтобы сделать его клиентом WiFi с доступом в Интернет. У меня для экспериментов есть такой же роутер, но с оригинальной прошивкой настроенный как точка доступа.
Подключил ноут с Windows 7 к пациенту кабелем, указал SSID точки доступа... а что дальше я не знаю. У OpenWRT как-то всё на автомате было. Я вообще хочу подключить к роутеру прибор учёта через последовательный порт на базе FTDI. Роутер должен быть виден в уже имеющейся сети. Сейчас роутер не подключается к Интернету, поэтому никаких модулей установить не могу. Где что почитать? Я эту семёрку ненавижу, если честно. После XP невозможно ничего понять, где что искать. Всякой хрени понавешали... слов нет. После подключения роутера появляется почему-то две сети, почему их две я понять не могу. Адрес железно забит 192.168.100.100. Неужели ручками нужно всё прописывать, чтобы роутеру назначала адрес точка доступа?
![]() |
#89 | |
Administrator
![]() Цитата:
Но режим клиента можно настроить из под веб морды Для этого Есть встроенный модуль "Настройки WiFi" Есть подробное описание настроек сети |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
|
![]()
Портянки с ручными настройками у меня не с собой. Я их наизусть не учу, а просто сохраняю, а потом копирую по аналогии. А когда приходится опять с нуля всё делать, то ступор полный начинается. Там мелочей очень много.
Ладно, спасибо, будем начинать всё сначала через терминал. Ещё вопрос, насчёт ser2net, драйвера для FTDI не подскажите где брать? Я их тут где-то находил уже, но сейчас не вспомню. Если удастся подключить прибор учета (тепловычислитель ЭЛЬФ-01) через его оптоголовку, в которой стоит FTDI, то я расскажу об этом в теме про ser2net как пример.
![]() |