![]() |
![]() |
#1131 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Может все же не надо переходить на личности? Ваш оппонент себе такого удовольствия вообще-то не позволяет...
Последний раз редактировалось SergeS3; 12.01.2015 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | |
Banned
![]() Цитата:
Три вопроса, ответь пожалуйста. 1) И в чем же его, Яценюка, фашизм, можно пояснить? 2) Mожно попросить тебя пояснить что ты думаешь, в контексте фашизма, о наиболее известных высказываниях Жириновского, Кадырова и прочих? 3) Также интересно что ты думаешь об этих людях, которые якобы воюют в Украине с жидобандеровской хунтой за русский мир, самими при этом являясь неприкрытими фашистами? Последний раз редактировалось SergeS3; 12.01.2015 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Banned
![]()
За несколько дней, что я сюда не заходил, тут много копий было сломано насчет слов Яценюка, реальных и вымышленных...
Яценюк в конце концов сам прокомментировал, что он имел в виду. И вот комментарий на его комментарий: https://www.facebook.com/golishevv/p...01998666507573 ----- ВИШЕНКА НА ТОРТЕ! Оказывается, Яценюк в своём интервью ARD использовал английское слово invasion. Это гениально! Сейчас объясню: почему. Дело в том, что тупые российские переводчики ухватились за самое очевидное значение этого слова - ВТОРЖЕНИЕ. Отсюда волна нелепого трёпа о том, что Яценюк якобы говорил про ВОВ и всё перевернул вверх ногами: объявил агрессора (Германию) и часть государства-победителя (Украину) "жертвами вторжения СССР". Разбор содержания игры Яценюка см. здесь - https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1 (там еще коменты интересные) Но интересно, КАК он это сделал! А вот как. Дело в том, что во всем мире (особенно в Восточной Европе и в Германии!) английское слово invasion - это, в первую очередь, часть устойчивого оборота Soviet invasion (советская оккупация). А теперь попробуйте послушать реплику Яценюка не ушами российского чебурашки, а ушами немца, поляка, литовца, венгра: "Мы с вами хорошо помним советскую invasion как в Украину, так и в том числе - в Германию". Всё понятно, правда! Адресатам этого послания никакие пояснения не нужны. Яценюк выдержал паузу и раскрыл карты не перед ними, а перед ватниками (и теми идиотами в Украине, которые от ватников не отличаются). Просто чтобы поприкалываться. А в качестве бонуса, послушайте: что говорит Путин про советские войска в Германии в интервью тому же самому ARD: https://m.youtube.com/watch?v=qrcae4ZcBOc Последний раз редактировалось SergeS3; 12.01.2015 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Banned
![]()
А тем временем интерпол объявил Януковича в розыск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |
Senior Member
|
![]()
Серж, ты такой же дебил как и Яценюк, который пошёл дальше и объявил, что он имел в виду советскую "оккупацию" Украины. Это уже неизлечимо.
Ещё каждый из вас напоминает героя анекдота: Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: — Что вы видите на этом рисунке? — На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: — А сейчас что вы видите на рисунке? — На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко! — Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке? — Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана! — Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность. — А в этом рисунке что вы видите?.. — Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы, як мне здается, зомбированный агент Московии — одних москалей рисуете! Цитата:
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 12.01.2015 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Что бывают слова с множественными значениями? Так это я и так знаю... Что конкретное значение такого слова в чужих словах ты будешь определять, а не тот, кто эти слова произносит? Так тут я с тобой не согласен, это не так, а Яценюк вполне вправе сам подбирать слова и их значения, из общеупотребимых, конечно же, и понятных аудитории, перед которыми он их произносит... И такой устойчивый оборот действительно существует, даже если тебе это не нравится и ты хочешь увидеть в его словах какой-то другой смысл... Или я тебя не понял? Поясни тогда чем ты не доволен, если сможешь без традиционного для вашей братии хамства... Последний раз редактировалось SergeS; 13.01.2015 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лицемерная скорбь украинского президента и журналистов по убитым французам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Banned
![]()
Европейский парламент может поддержать развитие оборонного потенциала Украины. Об этом говорится в проекте резолюции Европарламента по ситуации в Украине, разработанной группой депутатов от Европейской народной партии (ЕНП).
В частности, в проекте резолюции евродепутаты напоминают, что 16 июля 2014 г. Совет ЕС отменил эмбарго на поставки оружия в Украину и, таким образом, сейчас нет каких-либо препятствий, в том числе и правовых ограничений, для государств-членов обеспечивать оборонительное вооружение Украины по запросу украинских властей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |