Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:28   #1261
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Цитата:
Сообщение от User2014 Посмотреть сообщение
Стоимость энергоресурсов должна быть реальной, тогда научатся их экономить, не все могут понять эту истину
Все верно, но с таким резким изменением цены народ будет не согласен и опять будет майдан
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 12:19   #1262
Admin
Administrator

Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Нардепы-миллионеры получили компенсацию за аренду жилья в Киеве

Почти 300 народных депутатов, большинство из которых — миллионеры, получили компенсацию за аренду жилья в Киеве.

Согласно списку, который обнародован на сайте Верховной Рады, компенсацию на жилье за октябрь—декабрь 2014 года взяли:

— бывший председатель Закарпатского облсовета Иван Балога и его брат Павел (совокупный доход семьи Ивана за 2013 год — 1 415 879 грн. Доход семьи его брата Павла — 2 225 453 грн. Самого Павла — около 900 тыс. грн);

— сын владельца агрофирмы «Нибулон» Андрей Вадатурский (доход в 2013 году составил 970 тыс. грн.);

— бывший председатель бюджетного комитета Евгений Геллер;

— бывший председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин (21 млн. доходов, его семья в 2013 году заработала более 17 млн.);

— агромагнат Аркадий Корнацкий (19 млн.);

— экс-глава Нацбанка Степан Кубив (годичный доход более 1 млн. грн.);

— владелец «Бентли» Александр Пресман (238 тыс. доходов);

— бывший заместитель Коломойского Борис Филатов (собственный доход в 276 026 тыс. грн., доход семьи в 980 362 грн.);

— депутат от БПП Андрей Антонищак (доход его семьи — 820 тыс. грн. Собственный доход — 693 тыс. грн.)

— одесский предприниматель Геннадий Чекита (в 2013 году заработал почти 2 млн. грн.);

— первый вице-спикер Андрей Парубий (289 тыс. дохода), а также многие другие весьма небедные люди.

В Блоке Петра Порошенко средства за аренду жилья были компенсированы 78 из 148 депутатов, в «Народном фронте» — 39 из 81, в Оппозиционном блоке — 10 из 40, в «Самопомощи» — 13 из 32, в Радикальной партии — 7 из 22, в «Батькивщине» — 9 из 19.

Догадайтесь, то за это заплатит?
Старый 31.01.2015, 13:03   #1263
Admin
Administrator

Грэм Филлипс: Я люблю Донбасс, Новороссию, Россию, а посол Великобритании всегда поддерживает меня

Известный английский журналист Грэм Филиппс написал о своем отношении к Новороссии, Велклбритании и России.

«Вернусь ли я в Великобританию? Мне очень часто задают один и тот же вопрос: вернусь ли я в свою собственную страну? Меня это удивляет, ведь я люблю Великобританию и любил ее всю жизнь.

И пусть я никогда не был в Северной Ирландии (и даже не планирую пока там побывать), но мне очень нравится Шотландия и Уэльс, а Англию я просто обожаю. Наверное, не найдется в Англии города, в котором бы я не был. Там всё мне мило: и города, и деревни, и пейзаж.

Моя работа здесь, в Донбассе, может иметь разную позицию, чем позиции британского правительства сейчас. Тем не менее, наш посол всегда поддерживает меня здесь.

И я верю в Великобританию, нашу историю, наше право на свободу слова, нашу борьбу, чтобы защищать права, так как свобода слова.

Как за то, что „обеспокоены” о количестве „про-украинских активистов” в Великобритании, конечно я не переживаю о том. Более того, я надеюсь, что эти не адекватные люди получат соответствующее лечение на системе социального обеспечения в Великобритании.

Как мои земляки относятся ко мне? Умные, образованные люди, которые следят за моей работой, поддерживают меня. Те которые против меня — в каждой стране есть такие, просто они не очень умные люди. Они меньшинство у нас.

Так что, я конечно буду возвращаться. Я Люблю Донбасс, Новороссию, Россию также. Но Великобритания — моя семья там — это моя страна, и я ее обожаю».
Старый 31.01.2015, 14:58   #1264
Admin
Administrator

СНБО хочет отключить Украину от Рунета: «Не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов»

Совет национальной безопасности и обороны Украины, который возглавляет Александр Турчинов, поручил членам правительства отказаться от интернет-сервисов, имеющим приставку.ru.

Турчинов считает, что спецслужбы России «полностью используют возможности вхождения в системы интернета», которые имеют префикс ru.

«Совет национальной безопасности и обороны направил письмо в кабинет министров и ко всем исполнителям, связанным с этой задачей, мы должны полностью отказаться от этих сервисов», — заявил Турчинов.

Более того, Турчинов пошел еще дальше, призвав еще и рядовых украинцев не пользоваться Рунетом: «Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку.ru, так как не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов».

В России восприняли призыв Турчинова, в основном, с улыбкой. Вице-премьер Дмитрий Рогозин уже спрогнозировал следующий шаг украинского политика: «Турчинов призвал украинцев отказаться от интернет-ресурсов с доменом.ru. Жду, когда этот мракобес потребует отказаться от кириллицы», — написал Рогозин в Twitter.

В каждой шутке, как известно, только доля шутки: попытки перевести Украину с кириллицы на латинский алфавит витают в воздухе уже с десяток лет. А с год назад приобрели почти осязаемый результат: чуть ли не экономико-социологические исследования проводились, во сколько обойдется этот «решительный» шаг очередного приближения к Европе. Так что очень может быть…

Пока же украинские власти решили создать «интернет-войско». Глава украинского министерства информационной политики Юрий Стець заявил о планах собрать координационный центр блогеров, который должен распространять «правдивую информацию о ситуации на Донбассе или опровергать ложные новости».

Попытки лишить людей доступа к Рунету предпринимались и в других странах. Так произошло, например, в Грузии после конфликта с Россией в августе 2008 года. Тогда грузинские власти отключили российские информационные телеканалы и российские веб-сайты. Однако уже в октябре того же года доступ в Рунет для грузин был разблокирован.
Старый 31.01.2015, 21:21   #1265
ALS
Senior Member

Вес репутации: 0
ALS is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от User2014 Посмотреть сообщение
Приезжай в Киев, познакомимся
Гваделупа, Джибути, хохлостан. Именно в таком порядке. Жди.

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Все верно, но с таким резким изменением цены народ будет не согласен и опять будет майдан
Не, демократия кончилась, майданов больше не будет. Не зря же они сейчас тысячами валят в зарубежье - майданить нынче дорого. Всех крикунов будут вывозить в "зону АТО". А ихних баб - просто потрахивать. И морально, и физически.

Последний раз редактировалось ALS; 31.01.2015 в 21:30.
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 21:37   #1266
Admin
Administrator

Одним словом, майданутые
Старый 31.01.2015, 22:19   #1267
Admin
Administrator

Без коментариев
Старый 31.01.2015, 22:56   #1268
UkroGay
Banned

UkroGay is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Гваделупа, Джибути, хохлостан. Именно в таком порядке. Жди.

Не, демократия кончилась, майданов больше не будет. Не зря же они сейчас тысячами валят в зарубежье - майданить нынче дорого. Всех крикунов будут вывозить в "зону АТО". А ихних баб - просто потрахивать. И морально, и физически.
Вас при новой власти только в Гваделупу и Джибути пускают?
Майданить всегда дорого, потому вам проще терпеть
UkroGay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 23:30   #1269
ALS
Senior Member

ALS is an unknown quantity at this point

Да, ты правильно понял : запукрия теперь для нас, что и африканские жопы мира - далеко, труднодоступно, эбола, воинственное рагульё...
А терпеть что ?
Мирную жизнь ? Увеличенные пенсии ? Службу наших детей дома, в Крыму ?
Ну да, мы лучше потерпим )))
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:00   #1270
UkroGay
Banned

UkroGay is an unknown quantity at this point

"Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Аннексия Крыма - затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией, - отметил Обама.
UkroGay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ