![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Великий Украинский ров!
Спи спокойно незалежная, граница на замке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Армия Украины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
![]() Цитата:
P.S. У нас нет желания воевать с Вашими фашистами, но Ваши Яйценюки делают все, для того что бы Россия была вынуждена защитить Восток и Юго-Восток Украины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]()
Да я вам не о железе говорил, а о духе, Майдан пробудил в Украинцах то чего нет у Вас, СВОБОДА!!! Всего одно слово, но очень много значит для Украинцев и МЫ будем бороться за СВОБОДУ. Возможно, придет время и Вы поймете силу этого слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Если нет желания воевать, то вопрос какого х.. вы лезете?Дайте нам самим разобраться где и кто здесь и и за кого себя выдает. И простите меня пожалуйста, петь басни путина о защите не понятно кого и чего уже смешно, пора уже на этом фоне свои мозги включать. А нет, так хватит тут нас видео о непобедимости российской армии пугать да еще прячась за спинами других парней.В вашем тылу почти 3 миллиона бендеровцев, это вам не Чечня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
Свобода от кого?
Я считаю что у Вас не свобода , а беспредел и хаос Свобода, по Американскому сценарию |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Boris; 28.04.2014 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Вам не надоело повторять одно и тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]()
Разве я повторяюсь? Где аргументы и причина выложенного видео.
Все вроде ранее рассказал и всем понятно было, Да нет, кого то все прет и распирает от гордости не понятно за что.Вот и пытаемся выяснить от чего же.Я так понимаю либо от жадности и злости либо от бессилия. Как же вас там все таки обрабатывают, прямо позавидовать можно. Не повторяйте собственных ошибок и не следуйте по псевдовымощенной дороге!Это спасет вашу душу! |
![]() |
![]() |
![]() |