![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Твой опус про реальный прорыв улыбнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
![]() Цитата:
??? Я услышал что мы единственная страна - которая МОЖЕТ (имеет такую ВОЗМОЖНОСТЬ - для ДЕБИЛОВ, да простит меня администрация за мат) превратить США в пепел. Но у нас такая возможность есть по отношению к ЛЮБОЙ стране мира. Любой. Это с ваших обкуренных за 23 года мозгов означает - ГРОЗИТЬСЯ??? ![]() А вот у других стран по отношению к США такой даже возможности нету. Даже теоритической. Весь перевод фразы, что сказал Киселёв. Вы даже не можете правильно слушать. Если послушать высказывания Ваших СМИ, то как минимум уже в апреле 2014 нужно было просто пешим маршем нашим войскам войти в Киев, и всех "мордой апстол", ах! да! мы струсили, там же футбольные фанаты ..... Так что молиться всей Украине на Путина надо, а то придёт другой, и будет Галичина, Запорожье (название крохотных стран) итд. UPD по фото: Уроки по освоению фотошопа и телепатии на других форумах. Последний раз редактировалось ganz82; 14.02.2015 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]()
О круто, я рассмотрел на фото русскую армию!!!
У них прямо на шлемах написано "Я русский военнослужащий невидимка" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Еще одно разоблачение вранья, командования ВСУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
![]()
Российская Федерация усилила информационную кампанию, направленную на дискредитацию Вооруженных сил Украины с целью оправдания срыва достигнутых "нормандской четверкой" в Минске соглашений.
Об этом 14 февраля на брифинге заявил спикер АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает пресс-служба СНБО. |
![]() |
![]() |
![]() |