![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Груз 200 тож странный сайт. Ну вот например http://gruz200.net/?n=38888. Интересный тип. Страница его создана и все новости написаны и посты и лайки за неделю -когда он с ожегами лежал. Щас это палево вообще удалили. Нет, я не отрицаю что Россияне на Украине есть, так же как они были и в Сербии и других местах, кто-то по убеждениям, кто-та за деньги. Может быть даже(и скорее всего) и военспецы там есть. Но вот регулярной армии там нет и быть в настоящей ситуации не может. Ну не скрыть даже батальон, который к тому же ведет бои от современных средств разведки НАТО. Ну или они Украину окончательно предали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточно для чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() Цитата:
А вообще, безотносительно к событиям на Украине, я считаю глупостью иметь какое либо отношение к целому народу, основываясь на отдельных его представителях, пусть даже самых ярких. Если переходить на конкретные личности из моей жизни, то представителей русских, татар, башкир к которым я отношусь отрицательно гораздо больше чем представителе других наций. Если я человека уважаю, то для меня он Александр Иванович , Семен Иосифович, а если нет тогда уж и вспоминается национальность. Последний раз редактировалось Bulatovor; 31.03.2015 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() Цитата:
В урны тоже никого не выкидывают.... У вас же высказывание собственного мнения, возможны серьезные последствия.... Причем вы как и мой знакомый, не замечаете бревна в собственном глазу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
Дело в том, что украинцы считают, что лишь одни они имеют собственную точку зрения, а россиянам промыли мозги....
Но в России никого убивать не будут за мнение отличное от их собственного... Морду набьют и успокоятся. А в Одессе просто сожгли людей и считают это нормальным, типа так этой вате и надо.. Переписывался с одним пареньком с Одессы, он по поводу одного из роликов с ютуба сказал, что мол так этой бабке и надо... А бабка рассказывала как доблестное ВСУ не выпускало их из подвалов и обстреливало, когда они пытались пойти за водой и едой.... То же самое и по поводу людей которых сожгли в Доме профсоюзов было сказано. Не это ли является основным показателем того, что люди не приемлют другой точки зрения. Я чегой то своего подчиненного не увольняю, хотя у него довольно либеральные взгляды на жизнь, и он считал, что на/в Украину отправляли срочников, и потом говорил, что там есть регулярные части, сейчас уже говорит о том что там много бывших кадровых военных... О чем я ему сразу и говорил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глава УПЦ одобряят убийства мирного населения Донбасса
|
![]() |
![]() |
![]() |