![]() |
![]() |
#1751 |
Junior Member
|
![]()
следующий запуск https://www.youtube.com/watch?v=bANQVC_JRlI
долго бился с протяжкой, остановился на таком варианте, процесс пошел намного лучше чем раньше, надеялся что подобрав обороты протяжки на выходе получу 1,75мм, но оказалось что движок не тянет нагрузки, раньше затыкался блок питания, сейчас он вытягивает движок, а на движке падают обороты под нагрузкой, в следствии получаем не постоянный объем пластика в фильере и разный диаметр нити, можно: 1. поставить оптопару и следить за провисом нити и подтягивать ее рывками 2. поставить движок с запасом и тогда считать что пластика будет всегда одинакового объема выдавливаться и только постоянной протяжкой добиться нужного диаметра заметил что скорость выдавливания нужно поднять и тогда нить уже фиксирует свой диаметр (обдувом принудительно на выходе вентилятором) и при этом остается еще эластичной, видимо самый оптимальный вариант т.е. идем по пути замены движка Последний раз редактировалось ildgin; 17.03.2016 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста такой подойдет марки абс lg abs hi121h
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ildgin, зачетно. пид регулятор rex-c100?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Senior Member
![]()
у меня подобие рекса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Junior Member
|
![]()
Да купил по ошибке без ССР поэтому благополучно спалил при первом запуске, затем у коллег нашлась релюха, которую и впаяли в плату вместо двух резисторов, благо там и распайка под него имеется, у меня кстати гранулы лж
Из-за своей лени, жадности и не терпения сделал несколько ошибок, которые постепенно исправляю: 1. Хотел заглушками и переходами сантехническими обойтись без токарки, результат был намного хуже чем сейчас т.к. нагреватель был далеко, он 150вт 2. Слабым движком от дворников получить стабильные параметры и хорошую производительность нереально (хотя может дело в том что у меня сверло 600мм) 3. Протяжку роликами печатанными на 3д можно сделать даже без подшипников, но надо сверху натягивать резиновый шланг, термоусадка не годится, сейчас 1 ролик обмотанный тряпичной изолентой, прижим пружина стальная, тянет прутик стабильно Последний раз редактировалось ildgin; 18.03.2016 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Senior Member
![]()
я купил шаговик бу уже была шестеренка а резиначка подошла от газового балона 10кг который
может кому пригодится на заметку токарь в данный момент перетачивает эластичные муфты сменил редуктор взял 1/18 двигатель асинхронник 1350 оборотов 0.75 а чистотник 2.2 киловатта дельтавский друг подарил пид контроллеров куча обменял на жесткий диск на форуме) осталось станину жесткую сделать наверно буду делать из швеллера чтобы наверняка все работало и не выгинало с протяжкой ступор незнаю как задействовать концевик так как ардуино уно и драйвер l293d Последний раз редактировалось mihey; 17.03.2016 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Senior Member
![]() ![]() ![]() вот что забрал у токаря сегодня буду конструировать уже в 3й раз почему под бункер отверстие больше делается подскажите? Последний раз редактировалось mihey; 18.03.2016 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mihey, вечер добрый! интересная муфта, можно взглянуть на эскиз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Senior Member
![]() ![]() ![]() ![]() чертежей нету это заводская муфта ссср я внутрянку у неё растачивал под вал редуктора у кого есть токарное оборудование думаю сделают без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Senior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() длина шнека в нагревательной муфте нормальная или уменьшить? |
![]() |
![]() |
![]() |