![]() |
![]() |
#171 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через telnet пробовали подключится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да если прошита CyberWrt, то подключается, но как только через команду wget скачать образ OpenWrt и прошить его в роутер, то он перестает откликаться телнетом и через ssh. Единственно китайский загрузчик на 192.168.1.1 открывается браузером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А прошивку откуда скачали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Member
![]()
"похоже я сам ступил" умные люди на другом форуме сказали, что надо были заливать не firmware, а sysupgrade. Проблема решена, спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Senior Member
Вес репутации: 990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
squashfs-factory предназначена для прошивки с веб интерфейса заводской прошивки P.S. Опоздал ![]() Цитата:
![]() Можете кстати поставить комбинированую Openwrt (BB) и CyberWrt отсуда Последний раз редактировалось sakatgg; 14.05.2016 в 23:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Member
![]()
Уважаемый sakadgg я попробовал, но версии openwrt-15.05.1 ни в какую не работает на моем роутере. Точнее китайский загрузчик ее грузит, далее идет рестарт, он пытается перезагрузиться и в итоге лампочка тухнет и роутер в ступоре. А вот предыдущая сборка openwrt-15.05 ставится и работает.
Кстати я на 4pda написал, что при установленном китайском загрузчике мне помогает выйти из ступора на роутере (когда он ни на что не реагирует, светодиод не горит, по telnet не заходит, через web тоже) комбинация: -выключаю питание -нажимаю ресет и подаю питание -одиночно моргает светодиод, потом через секунду он моргает часто несколько раз -ресет отпускаю и все китайский загрузчик доступен из браузера по адресу 192.168.1.1 Ссылку которую вы прислали, там вроде версия ВВ на 16Мб, а у меня роутер на 8 Мб. Я не знаю можно ли ее писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Senior Member
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sakatgg; 15.05.2016 в 14:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Member
![]()
Прошивка с вашей ссылкой нормально залилась и работает (радует, что Luci обновленный). Задумался над адаптацией под свои задачи, либо компиляцией новой сборки.
Взял первую инструкцию , начал выполнять по пунктам и немного застопорился при выборе компонентов.. -Target System -Subtarget -Target Profile 1)Боюсь испортить при заливке неправильной конфигурации. Если кто делал эти манипуляции, то какие конфигурации вы использовали? 2)Перед работой хотел бы сделать копию всех разделов на флешку, а потом их все восстановить в случае порчи. Подскажите как это можно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Senior Member
![]()
subtarget MT7620, target profile - gefault
У тебя соберутся много прошивок, в том числе и WT3020, чтобы искдючить лишние: В /target/linux/ramips/image/makefile закомментировать в профиле остальные девайсы (в секциях # MT7620A Profiles и ifeq ($(SUBTARGET),mt7620) mаке clean и make Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось sakatgg; 16.05.2016 в 13:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Member
![]()
Прошивка OpenWrt собралась, но светодиод не горит, хотя если проверить его настройки в вашей сборке, то светодиод горит верно и настройки одинаковые.
Вопросы: 1. Можно ли это исправить? 2. Возможно ли изменить меню у LUCI подправив либо скрипт, либо HTML? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mt7620, nexx wt3020h |