![]() |
![]() |
#181 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Управление яркостью лампы с планшета, через WiFi
В качестве WiFi используется роутер WT3020 с прошивкой CyberWrt |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день. Собрал димер по приведенной схеме на atmega8. Не подскажите как заставить работать данный микроконтроллер с библиотекой CyberLib. С библиотеками TimerOne и nanopins почему то не хочет работать. на атмеге328 все работает просто изумительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для этого нужно всю библиотеку править
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Junior Member
![]()
А что можно использовать вместо этой библиотеке с сохранением функционала? И самое главное как? Ардуино только начинаю изучать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Atmega8 не много править придется.
Можно даже cyberlib не использовать. Но вот если вам нужно будет в этот диммер добавить RS485, то вот тут то напляшетесь ... Я сделал выключатели с сенсорным управлением, для моих задач хватило бы атмеги8, но выбрал все равно 328 ... цена с китая не настолько большая ... Да и переписывать capsence c modbus не очень хотелось ... А так, я бы за, что если кто нить дал абсолютно рабочие примеры для работы с modbus по rs485 на атмега8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Junior Member
![]()
Я сделал димер, управляемый с помощью 2х ультразвуковых датчиков HC-SR04 (вроде как подсветка лестницы), мне управление по портам не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Junior Member
![]()
Собрал пробный вариант на макетке. Работает отлично! Спасибо автору! А какой максимальной мощности могут быть лампы, управляемые диммером? У меня несколько световых зон на 300-350 ватт. Надо ли какие-то комплектующие в этом случае менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Administrator
![]() Цитата:
Ничего менять не нужно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Junior Member
![]()
Ну так что, не подскажете как реализовать димер на атмеге8 без использования библиотеки CiberLib?
|
![]() |
![]() |
![]() |