![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проверил скорость отклика на "CyberBot-3"
Если управлять по локальной сети и связь устойчивая, то отклик мгновенный и задержки не наблюдалось, задержка есть если управлять через интернет Так что возможно получится и самолетом управлять. Мне теперь и самому интересно, какой радиус действия Вы сможете обеспечить. Вы будете использовать усилитель WiFi на наземной точке доступа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я застрял на этапе управления сервомоторами, они ни в какую не хотят работать. Даже на стандартном скетче. При нажатии на кнопки с клавиатуры на ардунио мигают лампочки RX и L, значит сигнал с роутера на него доходит, но почему сервы при этом никак не реагируют не пойму.
Может ли быть причина в том, что кроме сервомоторов больше ничего не подключено? Сервы подключены на выходы D9 D10. И ардунио использован китайский на CH430G. Стандартный код использовался этот: PHP код:
Последний раз редактировалось Goblin; 25.06.2015 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У CyberBot-3 совершенно другой скетч и сервомоторы подключены на D12 и D13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
У меня в прошивке на роутере CyberBot-2 стоит. Щас попробую CyberBot-3 использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]()
Прошивку не нужно обновлять , а модуль переустаномите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Только что проверил, результат тот же, кстати забыл сказать при подключенной пищалке она через каждые 2 секунды подает сигнал, как при включении, такое ощущение что ардунио постоянно перезагружается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]()
Могу видео снять скинуть, чтоб нагляднее было. Или и так понятно что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Да пробовал его включать и отключать на предыдущих скетчах. Думаю юсб шнур поменять, хотя подключал проверенный.
На данный момент скетч от кибербота3, wdt тут закоментирован. PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Тогда ищите неконтакт, так как скетч проверенный и программных глюков с перезапуском в нем нет.
Upd А источник питания у Вас какой максимальный ток может выдать? Может и здесь быть проблема: при попытке запустить серву он перегружается по току. Последний раз редактировалось Wagan; 26.06.2015 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |