![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоделировал и разместил бестрансформаторный блок питания - судя по моделированию пульсации дикие, чет мне он мало нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Member
Вес репутации: 185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что протеус не правильно эмулирует схему
Потому что попробовал смоделировать 100% рабочую схему бестрансформаторного преобразователя, но протеус мне показал на выходе 500в |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для этого здесь на форуме его и размещаю, чтоб услышать отзывы. Опробовать стараюсь по мере. Гарантии я буду вам давать, если Вы будете у меня покупать(правда я ничего пока не собирался продавать), а на безвозмездные сделки гарантия не распространяется (эт я Вам как юрист говорю).
Схема такая - публикую схемы сдернутые с интернета -естественно, не первую попавшуюся, а уже отработанные и обсужденные на некоторых форумах. Если поступят обоснованные возражения против использования схемы в качестве кубика, то естественно уберу. Надо наверное это в шапку занести - чтоб больше таких вопросов не возникало |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А что мешает здесь выкладывать фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Для работы с МК (ардуино) есть вот такая азбука... рекомендую скачать и распечатать (в цвете вообще прелесть) https://dl.dropboxusercontent.com/u/...onnections.pdf
|
![]() |
![]() |
![]() |