![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!Разобрался)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]()
А будет ли модуль термометра работать с USB TEMPER без танцев с бубном?
http://habrahabr.ru/post/230355/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Добрый день! Прошил CyberWrt на wr-703n. Хочу слушать интернет-радио на работе. Проблема в том что вайфай у нас раздается с LDAP авторизацией (имя пользователя и пароль), адрес раздается по DHCP. Подскажите пожалуйста как примерно должен выглядеть /etc/config/wireless для такой конфигурации. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Немного углубился в суть проблемы и даже частично ее решил. Установил модуль LuCI, снес пакет wpad-mini, установил пакет wpad. После этого LuCI позволяет настроить безопасность wpa-eap и ввести имя пользователя и пароль, а так же при необходимости установить сертификат. К сети подключился. Но после удаления LuCI ничего не работает, хотя в .etc/config/wireless все настройки остались. Сносить модуль пришлось по причине отсутствия места для аудио драйвера и веб-радио. Подскажите куда дальше копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно что LuCi использует дополнительный пакет, который сносится вместе с ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Я правильно понимаю что wpad-mini уcтановлен в прошивке CyberWRT? Подскажите как его поменять на wpad
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете установить.удалить его из консоли или через модуль "Пакеты"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Admin, если я хочу поставить CyberWrt на TL-MR3040, то что делать? Существует образ для этого роутера? Или вручную скопировать папки?
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Образа нет, но если я не ошибаюсь образ от mr3020 должен подойти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! Суть такова: прошил CyberWrt - MR3020. Не могу подключить к нету. Форум читал. Задача - получить удаленную камеру через yotu. Что имею см. картинки. Дальше никак. Да, Wi-fi роутера дома нет, есть TP-link, TL-R460. Он имеет IP адрес 192.168.0.1 на нем три компа с прописанными адресами типа 192.168.0.100 и т.д., четвертый Lan свободный,куда я и подключаюсь. Мне-б вначале к нету подключить MR3020, без ёты. Подключаю к основному роутеру-он не видит MR3020. Что не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |