![]() |
![]() |
#301 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Последний раз редактировалось capicator; 20.06.2014 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Senior Member
|
![]()
В моё время, когда я жил на Украине, такого безобразия нельзя было себе представить даже в кошмарном сне.
Вот уж действительно промыли мозги молодняку украинскому так, что мне теперь стыдно даже, что Украина моя Родина. Каких-то 25 лет и вместо людей какой-то выводок зверей.
![]() |
#303 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Member
![]() Цитата:
Нам еще будет стыдно за каждого афганца, сомалийца, мексиканца, которых грохнули их Российского калаша!? Может быть, важнее то, кто нажимает на курок? Мне не стыдно! Плохо то, что проспали (не захотели замечать) воспитание на Украине новых фашистов за последние 20 лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100
Полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100500
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Senior Member
![]()
Господи, да откройте вы свои глаза и уши и включите мозги, а не зомбоящик.
Осмотритетесь вокруг.В Росии полным ходом процветает фашизм, а вы ответственность за него пытаетесь переложить на Украину.Как же мне вас жаль и действительно стыдно за тех соотечественников которые поддались провакационной идеологии. Посмотрим как через N-ое количество лет Китай будет также нагибать Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Administrator
![]()
Вы хотите что нагнуть при помощи оружия восточную и юговосточную украину?
Фашисты это те кто взял оружие и убивает людей ради своей идеологии, украина как раз подходит под это определение Бендеровцы хотят подчинить себе русскоязычное население Россия убила хоть одного украинца ради своей идеологии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |