![]() |
![]() |
#371 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня компилируется. Вообще я uart от туда весесь вырезал потому как не стал разбираться и кейворд в этом архиве есть. так что перекачай просто архив и не забудь что библиотека немного по другому назыается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У Вас в сообщении приложена рекламка - "приобрести готовый модуль", - я хотел у них приобрести, но они не работают с банковскими картами (мне предложено не было) оплату по факту тоже не признают. А бегать с квитанциями по городу, да потом ждать когда они получат деньги - "не АЙС". Подскажите, может знаете, где еще можно приобрести. На "АлиЕкспрессе" - не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты про сообщение из первого поста, то Это авторская разработка Admina - сам разработал -сам продает, так что нигде кроме тут. А что касается оплаты, но на сайте спсобов достаточно много, в том числе и не выходя из дома https://duino.ru - да простите за рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Способы оплаты можно посмотреть по ссылке, которую дал Bulatovor
На всякий случай процитирую здесь Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Junior Member
![]()
Доброго времени суток. Пока идет ремонт в квартире я решил сделать её апгрейд. Собственно есть просьба ко всем и конкретно к "Admin". Я набросал схему исходя из схемы в шапке. Так вот, не могли бы вы её проверить и посмотреть все ли там нормально? А то я только начинаю вникать в электронику. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Junior Member
![]()
Привет, использовал ваш код для своего диммера все хорошо работает, но вот вентилятором не получается управлять, чуть прибавляю и он сразу срывается и крутится на полную мощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А снаббер установлен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Administrator
![]()
У мотора очень узкий диапазон регулировок, для регулировки оборотов обычно используют частотник. Но многие производители пылесосов, перфораторов и пр. используют диммер.
Вам нужно в ручную подобрать требуемый диапазон |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Administrator
![]()
У мотора очень узкий диапазон регулировок, для регулировки оборотов обычно используют частотник. Но многие производители пылесосов, перфораторов и пр. техники принебрегают правилами и используют диммер.
Так что Вы используете диммер для регулировки мотора на на свой страх и риск Вам нужно плавно в ручную подобрать требуемый диапазон регулировок |
![]() |
![]() |
![]() |