![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет, это опять не то.
Мне нужно с моего MR3020 передать файл НА удаленный FTP, а не наоборот. Как я уже писал из терминала мой вариант с Wput работает отлично, файлик передается на удаленный хост, а вот через планировщик нет. Я подозреваю, что проблема с путями: в Терминале рабочий каталог /www, а в Планировщике /какой-то другой. Т.о. вопрос следующий - как мне в Планировщике сменить путь.... Может что-то типа "cd /www wput и так далее" ? Кстати, пробовал в Терминале команду cd в разных интерпретациях и со слешом и с каталогом - ничего не происходит, она просто выводится в том виде, что я ввел, каталог не изменяется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Веб терминал , как бы не полноценный терминал |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
![]()
Все, разобрался!
В Планировщике путь к скрипту пишем: "cd /www && wput -u myfile.txt ftp://[email protected]/folder/" и все прекрасно работает, файлик, который лежит на роутере в папке /www в нужное время обновляется на удаленном хосте. Спасибо за участие! Но с вопросами я еще буду приставать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как поставить полноценный MySQL ? Ну или что-то подобное, чтоб потом тонны кода не переписывать от проекта для нормального MySQL под кастрированный SQLite?
P.S. В интернете много примеров кода на MySQL, которые успешно работают на сервере, но чтоб это всё смогло заработать на роутере, нужно дофига чего переделывать, чего бы не хотелось. Последний раз редактировалось Sirocco; 21.05.2014 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
![]()
Добрый день к сожалению на мой роутер есть прошивка только в транковой версии, а из транка почему то убрали php5-mod-sqlite, без него не заводится php c sqlite3. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошивке CyberWrt есть php5 и sqlite3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Junior Member
![]()
Добрый вечер. Почему из примера с работой БД у меня получается следующее
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
![]()
to Casper
Так вроде это и должно быть на экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставьте phpliteadmin - дивная вещица, будет видно, что у Вас в базе творится.
![]() |