![]() |
![]() |
#31 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через UART попробуйте прошить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а как его прошью! если я в настройки зайти не могу он не видит что я шнур подключаю па lan кабелю он не видит в компьютере водил ip адрис и в ручнуб и автоматам не видит сеть ! или как ещё вы имеете виду прошит UART это как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
![]()
оказывается так это сложно не знал даже ! вот по этой ссылке http://www.cyber-place.ru/showpost.p...&postcount=497 мине не понятно чтоб прошит нужно что ? я так понемаю нужно прошивать по сом порту но не пойму один конец в раутер в usb гнездо другой конец вставляем на компьютере в ком порт к компьютеру так я понял и запускаем программу и л дальше всё по ссылке так я понял ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
![]()
подскажите ! подключаю сом порт он у меня 26 сом ,в программе (Putty) запускаю ставлю сом26 нажимаю в самом низу соеденится появляется окно чёрное и всё не чего не происходит что я делаю не правильно подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе читать и писать надо учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
![]()
привет всем ! у меня оторвался разъём от( роутера куда приходит питание от блока питание) со шнурка который вставляется в этот разъём оторвался на плате подскажите как можно теперь! этот шнурок припаять или что делать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если нет опыта то лучше отдайте человеку который сможет Вам припаять MicroUSB разъем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
![]()
паять я умею но только оторвалось не usb разъём а разъём куда подключается б\п вот он и от поялся да и где взять то кой разъём от куда можно вы поить подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Administrator
![]()
Это разьем MicroUSB для рорутера WR703N и miniUSB для роутера MR3020
|
![]() |
![]() |
![]() |