![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ошибочка вылетела: Fatal error: Call to undefined function json_decode()
Этот код на php должен парсить страничку: PHP код:
Посмотрел, оно , вроде, и так включено: ![]() Что посоветуете сделать? Это заведомо рабочий код, на другом сервере работает. Код парсит курс валют. Сейчас хотел перенести эти функции на роутер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно доустанавливать соответствующие пакеты
Установите модуль "Пакеты" и запустите поиск по слову PHP Найдете все пакеты для PHP в том числе и php5-mod-json |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доустановил. Теперь работает. Спасиб. Правда с https контентом не работает, но мне и не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Не хватает знаний по модулю "PHP5+SQLite3". Суть проблемы: есть собранное устройство (http://cxem.net/arduino/arduino104.php ) все пакеты и оборудование работоспособны. Не могу применить в нем "PHP5+SQLite3" за отсутствием понимания того, что делать с установленным модулем -"PHP5+SQLite3". Пока использую модуль "Термометр"_в нем знаний по программированию требуется по минимому(от слова вообще). Буду благодарен ув. Admin за минимальный "ликбез" в пределах возможности. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По указанной Вами ссылке? есть все необходимые PHP скрипты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
![]()
Всем доброго дня! Прошу помощи у знающих. PHP5+SQLite3 модуль установлен.Вопросы следующие:
1 как поставить phpliteadmin на 3020 2 в чем писать скрипты и каким образом их запускать (применительно к 3020) 3 как создать БД Спасибо! ПС: Сопутствующие форумы покурил,книжки по PHP и SQLite читаю,но ума пока не прибавилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Administrator
![]()
1- не нашел я такого пакета в репозитории
2- в любом удобном для Вас текстовом редакторе 3- работа с таблицами и чем не отличается от MySQL. Вот Вам простой пример создания базы Но не факт что Вам именно такая база нужна Все зависит от того какие данные и как Вы их будете хранить Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Junior Member
![]() Цитата:
В ответ на запрос: root@CyberWrt:/www/> CREATE TABLE test(id INTEGER PRIMARY KEY, textfield, intfield) Следует ответ: /www/cgi-bin/modules/terminal/term.cgi: eval: line 1: syntax error: unexpected "(" Запрос выполняю в терминале. Нигде не нашел ответа на вопрос- как начать работу с БД. Видимо это тол- ько для меня неочевидно ![]() Спасибо за ответ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Administrator
![]()
Так Вы же хотели через PHP скрипты работать с базой?
Из консоли так: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
![]()
Может мы с Вами о разных вещах говорим:
не получается вставить скриншот ( Терминал-имеется в виду модуль для CyberWrt. Получается так: root@CyberWrt:/www/> sqlite3 test.db "create table test (id INTEGER PRIMARY KEY,f TEXT,l TEXT);" /www/cgi-bin/modules/terminal/term.cgi: eval: line 1: sqlite3: not found Насколько я понимаю CyberWrt не может найти файл sqlite3 Спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |