![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Прошу знающих людей подсказать в каком из файлов модуля и что именно мне необходимо подправить, чтобы роутер транслировал пылесосу команды аналогичные echo -e 'x\80\x82\x87' > /dev/ttyATH0 и т.п.? т.е. с содержимым в шестнадцатеричной системе исчисления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выкладывайте, протестируем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Инструкция по установке: качаем CyberBotR.rar
1)устанавливаем оригинальный модуль робот-шпион, разбираемся, настраиваем и убеждаемся, что все работает. 2) через файл-менеджер, либо по другому: а) в директории www/modules/CyberBot/ удаляем файлы main.css и carduino.spybot.js на их место загружаем одноименные файлы из архива. б) в директории www/modules/CyberBot/ создаем директорию img , должен получится путь в директории www/modules/CyberBot/img Загружаем в него все файлы (12 шт) архива из директории img в) в директории www/cgi-bin/modules/CyberBot/ удаляем файл index.cgi на его место загружаем одноименный файлы из архива. г) запускаем модуль робот-шпион нажимает ctr+F5 должно работать, критику люблю, ногами прошу не пинать, только учусь, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]()
roman2105 когда вы добавляли дополнительные кнопки они у вас нормально работали на планшете? У меня они кривовато, нужно было нажимать 2-3 раза что бы сработали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Это касается только дополнительных кнопок? прошу посмотреть все и отписаться. На компе не смотрели? проблема тоже есть?
Последний раз редактировалось roman2105; 27.04.2014 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]()
Круто что модулем занимаются, но вот небольшие замечания.
1) На кнопки выводиться текст, если это было задумано, то нужно поменять цвет. А то светло серый не читается на желтых и зеленых кнопках. 2) Перегруженный интерфейс, на компе еще нормально, но на планшете ужс. Тестил на Nexus 7. По прятал кнопки. Сделал доп. кнопки вызываемыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Если управление камерой из доп. меню устраивает,(я сам совневался, что это удобно) то согласен перенести во вложенное меню и доп кнопки. у меня планшет 10" там вроде, как все умещалось. Про 7" даже не подумал. Будем править. Последний раз редактировалось roman2105; 28.04.2014 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]()
Я не про вашу модификацию, а вообще
![]() |
![]() |
![]() |