![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хостинг на 2domains.ru
файл .htaccess PHP код:
От тщеславия завел себе доменное имя Bulatovor.ru пока экспериментирующую там, понятно что когда система будет работать она будет перенесена на локальный сервер, а домен использован под другие нужды. Странно, щас для примера хотел показать как выглядит твой код на кнопку, все заработал -значит где то ошибка в кодах которые я пытался вставлять |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, я не знаток html
Использую готовые заготовки и пытаюсь подогнать под себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так же, но проблема разрешилась, оказывается не правильно настроил права исполнения PHP на сервере, попросил техподдержку -они поправили, вот еще один из доводов почему все-таки сначала разместил хостинг на платном ресурсе -есть кому помочь, локальный сервер настраивал сам бы долго. Мысль пока такая- обмен не с портом, а с MySQL для начала просто табличка из двух полей -ID выключателя и состояние. ID в форме это имя кнопки и при каждом нажатии состояние меняется с 0 на 1 и наоборот. Так сказать учеба через решение конкретных задач. Затем соответственно изменение внешнего вида кнопки, но это уже просто -примеров куча
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я раньше делал с использованием MySQL. Посмотри - http://compcar.ru/forum/showthread.p...ll=1#post94283
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Member
![]()
Я использовал локальный на Денвере. Сейчас у меня Raspberry PI с выделенным IP и ардуинка на нем висит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
![]()
Пока сделал считывание из базы данных состояния кнопки и соответственно картинка состояния http://bulatovor.ru/SwitchAll.shtml.
Не могу записать в базу данных точнее передать значения формы SwitchAll.shtml PHP код:
PHP код:
Ну и еще для обратной связи пока страница просто обновляется каждые три секунды. При хорошем канале практически мелькания не заметны, кроме мелькания логотипа. Но все же хочу сделать не просто обновление страницы, а запросы об изменении базы данных, предварительное изучение показало, что можно задать переменную контрольной суммы БД и сравнивать при запросах, при расхождении(т.е. когда в базу внесены изменения со стороны) соответственно обновлять страницу -пока ищу как запрашивать эту сумму Нашел вот такой выключатель http://bulatovor.ru/SwitchHall.shtml хочу его уменьшит и использовать, уж очень красиво и без единого рисунка, все командами Последний раз редактировалось Bulatovor; 26.03.2013 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
![]()
Все справился правда с большой помощью в написании PHP с профильного форума, но формы крутил сам. Ошибка оказалась в неправильном использовании мною форм. А в организации взаимодействия с базой данных ребята помогли, даже больше чем ожидал -типа красивого оформления и минимальной защитой от взлома базы
Итого - сделано все на оформлении выложенном Admin, состояние кнопки определяется значением в базе данных(пока на странице даже отражаются эти значения), нажатие меняет на противоположное, автообновление страницы пока убрал, буду докручивать обновление только по внешнему изменению базы, файл CSS не выкладываю, я его не менял. Выглядит теперь так http://bulatovor.ru/SwitchAll.shtml, 1 -ая кнопка соответственного первого стиля, вторая второго файл обработчик передачи значения MySQL.php PHP код:
PHP код:
З.Ы. Чтобы было легче разбираться - база данных имеет таблицу Switch с двумя столбцами ID - где названия переключателей типа S1,S2.... и Zn - значения состояния этих выключателей 0 и 1 Последний раз редактировалось Bulatovor; 27.03.2013 в 10:35. Причина: Разъяснение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Junior Member
![]()
а что находится в файле config.php
|
![]() |
![]() |
![]() |