![]() |
![]() |
#651 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вопрос касательно энергозатрат. с мотором все понятно, меня интересует частотник - говорят нужно что бы он был мощнее. есть вариант купить 0,75кв и 1,5кв. вопрос: частотник потребляет ровно столько сколько он отдает мотору?
т.е. потребление частотника на 1,5кв и 0,75 будет одинаковым при одном и том же моторе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Senior Member
![]()
ребята - покупаю? вроде все верно 220 питается а на выходе 380в, но вроде как б/у. 70 положительных отзывов, интересно почему продают.
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...61_75,201409_2 китаец написал что использовал 3года. это срок для него? We sell used for 3 years,since 2013,it is cheap,and work well,you can see the feedback, ================= короче я его купил. денег на все новое не напасешься. отзывы положительные. и мне не 24/7 а всего лишь 25кг пластика перегнать один раз. 25кг хватит на долго ================= Осталось купить NMRV063-30-47-0,55-B3 .. мне его впаривают за 14870+доставка у нас в России. Где купит по дешевле? на авито просто Б/У мотор стоит 2500. новый мотор где то 5000, почему червячный редуктор такой дорогой...... как удешевить? Последний раз редактировалось fsdb; 27.09.2015 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | ||
Junior Member
![]() Цитата:
Цитата:
Сам думаю, как сварганить что-то подобное и дешево и сердито, но зная как продают бу, и учитывая зазор шнек/цилиндр, опасаюсь люфтов, биений, перекосов, ищу более-менее новое и по цене бу. Все равно собрав экструдер понадобится много времени, чтобы он заработал так как нужно, - и к этому надо готовиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Senior Member
![]()
частотник на 1.5кв куплен, абс пластик куплен. назад пути нет и хотелось бы по минимуму обращаться к нашим токарям работающим на доисторических станках. не смогли они мне выровнять биение шнека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Junior Member
![]()
тогда не жалейте о покупках, и посмотрите в сторону вашего моторедуктора, - только с более мощным двигателем, и большими оборотами на выходе, не 47 а 70, учитывая, что уменьшить обороты вы сможете частотником. Вдруг у вас все получиться и вы захотите выйти на большие масштабы. Как правило скоростя одношнековых экструдеров 50-150об. как то так, жду вашего творения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Senior Member
![]()
)НУ ОДИН ВАШ ЧАСТОТНИК,СТОИТ ПРИМЕРНО КАК 8 МОИХ ПОЛНОСТЬЮ СОБРАННЫХ ЭКСТРУДЕРОВ)).
НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВАС РАССТРАИВАТЬ)). ТО ЧТО У ВАС БУДЕТ БОЛЬШОЙ ЗАПАС ПО МОЩНОСТИ - ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО,ПОСТРОИТЕ ЭКСТРУДЕР ДЛЯ ПРУТКА,ЗАТЕМ НА ЭТОЙ ЖЕ БАЗЕ СДЕЛАЕТЕ ГРАНУЛЯТОР))),ЗАТЕМ... АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. СТРОЙТЕ!! НЕ НАДО ВИДЕТЬ РАМОК И БУДЕТЕ ОРИГИНАЛЬНЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Senior Member
![]()
Все равно собрав экструдер понадобится много времени, чтобы он заработал так как нужно, - и к этому надо готовиться.[/QUOTE]
МОЖЕТ У КОГО ТО И ТАК,НО У МЕНЯ ОТ СБОРКИ ДО МОМЕНТА ЕГО РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРОШЛО ВРЕМЕНИ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ АГРЕГАТА В СЕТЬ). ЕСЛИ ВСЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ТО НАСТРОЙКА СВОДИТСЯ К ПОДБОРУ ТЕМПЕРАТУРЫ И ОБОРОТОВ. А ЭТО ДЕЛО ИНТЕРЕСНОЕ И НЕ ТАКОЕ УЖ СЛОЖНОЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Senior Member
![]()
мешок гранул пришел
![]() Последний раз редактировалось fsdb; 30.09.2015 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Senior Member
![]()
Какова стоимость мешка гранул, желательно в эквиваленте к $, я покупал белый за 960 к белок, это приблизительно 55$ за 25 кг. Спрашиваю только для спортивного интереса. Так как хочу заняться переработкой вторичного пластика, а может дешевле просто из гранул...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |