![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Возникла проблема при настройке доступа в Интернет для CyberWrt. Я никогда не пользуюсь страничкой настройки в самой прошивке, так как она ведёт себя неадекватно и может всё порушить. Чаще настраиваю вручную, а когда забываю как, то накидываю стандартный OpenWrt с LuCI, там настраиваю и потом, сохраняя настройки, перепрошиваю на CyberWrt. Но вот недавно это не сработало. Интернет, настроенный в OpenWrt + LuCI перестал нормально работать после перепрошивки на CyberWrt. Просто не пойму в чём дело, он как бы и есть и его как бы и нет. Выглядит это как чуть ли не модемное соединение, данные еле еле тянутся из сети. Браузер перестаёт работать, а на вкладке с модулями не грузятся картинки.
Папку с конфигами после настроек сохранял и копировал поверх, не помогло. Хочу восстановить LuCI на CyberWrt, чтобы с его помощью автоматически восстановить нормальную конфигурацию. Вопрос в том как это сделать? Где-то было что-то подобное уже, но я не смог найти. Ещё меня озадачивает отсутствие поля с bssid в настройках wifi клиента CyberWrt. Без него ничего не работает. Это одна из основных причин, по которой мне нравится LuCI, где bssid получается автоматом.
Метки |
cyberwrt, luci |