![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]()
Немножко юмора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]()
Аннексия Крыма вернула в людей самые низменные чувства – газета «госсовета» Крыма
В конце недели официальный орган «госсовета» Крыма газета «Крымские известия» вышел с колонкой главного редактора Ирины Иванченко под заголовком «Реанимация сексота». Печатный орган «парламента» констатирует: «В редакционной почте резко возросло количество писем, авторы которых требуют разоблачений, суда, табуирования и даже расстрела. Под «карающий меч революции» попадают односельчане, начальники, директора школ, друзья детства. Причина возбуждения — ну как же, мы теперь живем в Великой России, давайте с чистого листа, набело, как по только что выпавшему снегу, чтобы ни одной паршивой овцы рядом». Источник: http://ru.krymr.com/content/article/26850604.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видео не смотрел и не буду - вашей грязи хватает, что в теме развели. Даже бы и не отвечал, но есть два интересных комментария косвенно связанных с темой.
1. По поводу проекта Тугра -Происхождения крымских татар. ![]() 2. И наоборот по поводу поста о дончанине с восточной внешностью - так уж сложилось, что основная масса казаков это беглые со всех земель Российской империи -и кровей там намеееешано, жуть. Моя мама терская казачка( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() Цитата:
1. Вы хотите сказать что депортации Татар не было и они не коренной народ Крыма? 2. Зря не посмотрели видео, там не просто черты, я никогда за свою жизнь не видел Украинца с такой внешностью. Я никоим образом не хочу обидеть жителей дальнего востока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]()
Более 5,8 тысяч биометрических паспортов украинского образца для выезда заграницу были выданы жителям Крыма в территориальных подразделениях миграционной службы Украины на территории Херсонской области.
Источник: http://news.allcrimea.net/news/2015/...asporta-31379/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Историю не всегда имеет смысл восстанавливать. Это же относится и к Крыму как к Российскому городу. Самое интересное что крымчане, как мне кажется не столько хотели в Россию, сколько от Киева. 20 лет этот вопрос не понимался, татры о своих правах кричали громче, а после майдана все изменилось. Так вот, многие земли в Европе(и не только) переходили из-рук в руки постоянно. Чего один Иерусалим стоит - город трех религий. Не надо историю поднимать -она не даст ответов. Если по истории Крыма, то у нас богатый выбор - тавры, киннерийцы, греки, скифы, наследники Византии -Турки, и еще десяток национальностей и стран
2. Я видел донбасских шахтеров и якутов, и бурятов. Имеют ли право они -кто всю жизнь трудился в шахтах Донбаса и их потомки зваться донецкими? Последний раз редактировалось Bulatovor; 15.02.2015 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
![]()
Война народа Шевченко с народом Пушкина – одна из нелепейших в истории человечества, сейчас главное – остановить кровопролитие, считает российский поэт Евгений Евтушенко. Об этом он рассказал в интервью изданию «Гордон».
Источник: http://www.facenews.ua/news/2015/263795/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |