![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я планирую у себя прикрутить оповещение о протечках, если за час объём потребления превышает некий лимит - выставлять флаг или слать письмо.
мне кажется подобный функционал многим не повредит. + в настройках добавить коэффициент увеличения графика по вертикальной оси, я у себя всегда уменьшаю шкалу до 120 литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
|
![]()
Со временем разобрался. Действительно, пару раз пришлось роутер грузануть.
Для слежения за БД установил себе PhpLiteAdmin. За пару дней теста счетчик работает стабильно. Цитата:
а мне сейчас интересно на туже ардуинку прикрутить датчики температуры как у filinmd |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Рано я похвалил счетчик. Вчера вечером произошло бешенство. Ни с того ни с сего после вечернего мытья АкваЛог насчитал больше холодной на 300 литров и горячей на 330... Причем с питанием проблем не было. До роутера с ардуинкой ни кто не касался. По 30 ложных срабатываний?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я об этом писал, что пока не стабильно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
У меня в последнее время, стал отваливаться rs232 через USB. Я грешил не перебои с питанием, приделал резервную батарею. Ещё раз отвалился. Выглядит это, как тишина со стороны от ардуины. Причём лечится софтварной перезагрузкой роутера. Приделал перезагрузку, если от ардуины тишина в ответ, одноразовую с логированием, чтобы избежать бесконечного цикла. Посмотрим как будет работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
Ардуина на прямую, без USB Хаба подключена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Баг процессора, он не работает с USB1.1 подключите через USB2.0 хаб и все пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |