![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда странно, что не работает
Прошить по новой не пробовали |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OSBoy, а чем вам не угодила транковая прошивка с нашего форума?
Работает стабильно. Web интерфейса нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да в принципе работает, но приходится при установке модулей ядра их вручную подгружать (modprobe). И ещё extroot сделать сходу не удалось. Два дня просидел, еле нашёл костыль на форуме openwrt. Прошивался версией от 28-го сентября и от 29-го, всё по новой с самого начала, и не один раз.
Да у меня стояла стабильная версия с openwrt.org, но дело в том, что на ней motion глючно работает, а мне она в основном и нужна. Хотел поэксперементировать со свежей версией из транка. А как обстоит дело с motion в версии, что здесь на форуме? Последний раз редактировалось OSBoy; 29.09.2013 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я motion тестировал нет долго, так что про стабильность 24/7 не скажу
А вот mjpg-streamer у меня работает с разрешением 960х720 сутками на пролет и нет ни каких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На роутере motion справляется только с отдельными кадрами-картинками. Про видео лучше промолчу. Ресурсов явно не хватает. ffmpeg вообще тяжелая штука для роутера. Перекодированием на роутере лучше не заниматься это бесполезно.
Пока что motion jpeg единственное на что способен роутер. Имхо мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Да на ffmpeg я уже тоже забил. Дело в том, что на той прошивке и с изображениями дело плохо было: оно постоянно прыгало, причем даже на минимальных настройках и с кучей свободных ресурсов. Кадры получались рваные и в трансляции, и сохранённые. С mjpg-streamer трансляция поживее шла, чем с motion, однако кадры так же дрыгались постоянно. Сейчас вот опробовал motion на свежей сборке прошивки из транка - гораздо лучше работает! Трансляция всё так же подтормаживает, но изображение так не прыгает, и на диск кадры сохраняются целые, не рваные, как раньше! Завтра ещё mjpg-streamer опробую.
Последний раз редактировалось OSBoy; 30.09.2013 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Может, у кого-нибудь, есть проверенная стабильная прошивка с репозиторием для TL-WR703N ? Последние версии работают как-то странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]()
Я прошился последней версией 38636 и получил кирпич, возможно что прошивка тут и не причем, но пока нет объяснений почему так вышло
Есть стабильная прошивка и репозиторий версия r37816, но пока нет возможности выложить. После обновления убунты до версии 13.10 на своем нетбуке ОС умерла, как восстановлю выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Junior Member
![]()
Приветствую. поставил OpenWrt на mr-3020.
При установке пакетов пишет Цитата:
Версия прошивки Цитата:
Как установить нужные пакеты |
||
![]() |
![]() |
![]() |