![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
TP-LINK TL-MR3220 v2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]()
До глюка флешки, который описывал в теме модуля "термометр", этот модуль нормально работал. С переходником на пролифике. После перепрошивки не работает. Заменял переходник на FTDI - тоже не работает. Светодиоды на FTDI даже не мигают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверил, утилита serd есть в репозитории
Попробуйте ее установить через модуль "Пакеты" Так же можно попробовать откатить прошивку к первоначальному состоянию, с помощью волшебной кнопки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]()
Напомните пожалуйста как изменить репозиторий на CyberWrt. У меня, судя по всему, репозиторий OpenWrt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Ребят, может здесь школа хогвардс? (типа шутка) Никакой схемы ни в лайт свич ни в лайт контрол, все наверно уже "в теме" но я ничего не понял, ни как подключать ни про компоненты подключаемые к ардуино. (Извиняюсь если это где то описано, а я не увидел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]()
О какой схеме идет речь? Ардуино по ЮСБ подключается к роутеру. А с выходов ардуины берется сигнал для управления нагрузками. С помощью реле или других элементов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]() Цитата:
В в настройках модуля указываете выбранный Вами пин и можете управлять им. Так же можно прописать пуну название |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Vovan_a ...или других элементов... Вот именно они.
Да виртуально то я схему представляю, но не лучше ли чтобы она была нарисована... Кнопки, коды это все понятно...Я например не знаю как к димеру подключиться напрямую, семистор управляется вродебы напряжением 220 через делитель резистивный, как туда врезаться? реле то я знаю как подключить, но без визуального представления схемы вновь входящему в тему будет сложно ( у меня например есть вопросы.. задаю...) Про подключение ардуино к рутеру вобще не знал, была бы схема, понял бы с первого взгляда... (не поймите меня неправильно, пытаюсь улучшить понимаемость изложенной в теме инфы, а не ради "потрещать") Последний раз редактировалось kulverstukas; 01.09.2015 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]()
Тут нужно уточнить какая ардуина у Вас. Если уже с мостом УАРТ-ЮСБ, то просто втыкается ЮСБ разьем в хаб или роутер. Если без моста (мини про), то нужно отдельный УАРТ-ЮСБ мост подключить в ЮСБ порт роутера или хаб, а выводы РХ-ТХ к соответствующим выводам ардуины.
|
![]() |
![]() |
![]() |