![]() |
|
![]() |
#1 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ls -l /dev/ |grep tty cat /dev/ttyUSB0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роутер после установки драйвера перезапускали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы все таки попробовал переустановить, а настройки сделать лучше после перезапуска роутера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
![]() Цитата:
По скетчу, светодиод "L" (13pin) должен загорется, как только нажали "Включить" и выключится, соответственно, при нажатии "Выключить". Однако, я наблюдаю следующую картину: При нажатии "Включить", вижу, что RX светодиод загорается, получается что "echo 1 > /dev/ttyUSB0" дошла до ардуино. Но светодиод на 13 пину не загорается, он мигает в тот же момент, когда мигает RX светодиод. Такое же поведение при нажатии "выключить". Один раз мигнёт RX, следом "L", на этом всё. Верно я понимаю, что это связано с DTR линией, о которой Вы говорили выше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
![]() Цитата:
Вы можете в Putty выполнить команду cat /dev/ttyUSB0 И управлять кнопкой в веб интерфейсе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
![]() Цитата:
Из модуля жму на кнопку. В консоле пусто. Должно, если я верно себе это представляю, в консоле появляться нули и единички. Пробовал и слать, однако после cat /dev/ttyUSB0 - всегда пусто. upd: заметил, если не отсоединять арудино, держа включённой, спустя какое-то время, светодиод "L" перестаёт реагировать на нажатия кнопки, RX реагирует(мигает). Последний раз редактировалось Dmt; 18.06.2015 в 18:03. Причина: заметил странное поведение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]()
Если я сейчас отпаяю 15 ногу CH340 и приподниму, разорвав контакт, модуль "HTML-кнопка" в связки с arduino NANO, будут правильно отрабатывать? Т.е. "L" будет загораться и погасать по кнопке в модуле? а не как сейчас, секундным миганием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]()
Сам не проверял, но уверен на 99%
P.S. Извиняюсь ошибся нужно отпаять 13 ногу Это в ch340t 15 нога, а у Вас как я понял ch340g |
![]() |
![]() |
![]() |