![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Минимальная ширина реза зависит только от диаметра фрезы. У меня - 2мм.
Бывают и меньше (0,5 - 1мм). Если материал тонкий (напр., 0,5мм), то можно резать и конусными фрезами, у них диаметр "пятки" от 0,1мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Tohin; 14.02.2017 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи актив
![]() Выручайте ![]() ![]() Мне бы для него угловую ответную часть приобрести: Хочу из двух модулей сделать один: https://ru.aliexpress.com/item/usb-t...1-d9a7d9294c78 https://ru.aliexpress.com/item/5V-IR...608.0.0.YD5bc5 Чтобы можно было отключать и удлинять проводом. Подробнее здесь: http://cyber-place.ru/showpost.php?p...postcount=1071 ======================================== =============== Сам спросил сам ответил: Буду делать угловой из этого: https://ru.aliexpress.com/item/10-8-...608.0.0.au74ck Последний раз редактировалось sunny; 21.02.2017 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]()
Из-за печати "на весу" упоры, для укладки платы, оказались не на своем месте. Из-за этого плата оказалась чуть выше и кнопки были все время нажаты...
Почти неделя творческих поисков привела к чудо изобретению (внимание на тему данного сообщения!) В отпиленный кусок бруска был забит обломок канцелярского ножа. Нужно забить нож тупой стороной веред не повредив режущую кромку, при этом соблюсти выступание режущей кромки в 1,7мм +/- 0,1мм Это непростое и опасное занятие! Нож при этом может расколоться и раскидать осколки. Любые осколки, имеющие ненулевую скорость, стремятся попасть в глаза. Осколки имеющие нулевую скорость имеют тенденцию скрываться в напольном покрытии, с целю нанесения колото-режущих ран в область ступней! В итоге получился вот такой чудо-инструмент: Обработка велась круговыми движениями, с периодическим контролем выступания режущей кромки штангенциркулем. Результат - удовлетворительный - плата на месте, нажатия кнопок четкие. Осталось: 1. изобрести подпор кнопок в углах (в центре подпёрты кнопками) 2. Обработать лицевую и боковые поверхности мелким наждаком. 3. Решить что будет с "лицом". Лазерные резчики не отвечают... 4. Подобрать розетки подходящие по дизайну.... Или может пора вызвать санитаров?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]()
Tohin
![]() Я то думал куда пропал, вирусное снимает - муки творчества ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]()
не... я канцножем десятые ловлю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
жесть, конечно.
Я лет 8 назад купил "дремель" Einhell, вот такой : ![]() Стоил копейки, работает по сей день, звезд с неба не хватает, но все работы по пластмассе я делал только им. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() ![]() Насколько вообще им удобно работать в плане точности? Можно добится отклонений в проточке не более 0,1 мм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
Лучший "дремель" всех времен и народов
![]() ![]() Правда не фрезерует. Но отверстия в пластике всегда будут строго там где разметили. Большинство эл.инструмента имеет люфт.. Последний раз редактировалось sunny; 21.02.2017 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]()
Рукой чтоль его крутишь?! Ну ты маньяк!!
|
![]() |
![]() |
![]() |