![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Admin - вечером попробую в этот пластик ткнуть термопару на выходе. если температура будет 200 градусов = то значит пластик не правильный?
я вчера пытался поджигать пластик и откровенно говоря жидкого состояния я добиться не смог |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по вязкости температура не больше 150-180С
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]()
Михаил М а получалось ли давить какой нибудь пластик у которого была текучесть 10 единиц всего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да 10 ед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]()
ОГО ВЫ ТУТ ПО НАПИСАЛИ ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛО! ВСЁ НЕ ЧИТАЛ НО ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ ,ТО Я ЗДЕСЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
По поводу температуры, попробуй поменять местами провода от датчика который идет с регулятором. (У меня такая трабла тоже с датчиком была)
И вопрос где твоя термо-шуба, у тебя очень большая площадь "испарения" тепла. И какая мощность твоего нагревателя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]()
DOVIDOV
я бы хотел что бы вы ПЕРСОНАЛЬНО посмотрели это видео из всех этих постов Woodoolom ну там строго от датчика температруы помечено что + а что -. кстати тестер тоже тупит когда работает частотник. изоляция решила проблему. термо-шубы еще нет. не куплена она. мощность нагревателя 310 ват |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
короче. сделал 2 вещи. первая. ножку передвинул как можно ближе к термобарьеру - потому что зачем раньше времени скрадывать тепло на ножку когда на много лучше будет если нагреть все сверло.
вторая. распилил бабышку поперек на 2 части и стянул хомутом нагревающим . для чего - что бы было максимальное прижатие к трубе - до этого свободно ходило по трубе результаты: ставлю нагреватель на 350 градусов, на выходе имею уже вместо белого пластика - уже коричнево белый. воткнул в эту колбасу термопару и вижу что температура на пластике 250 градусов. Ваши комментарии господа? Последний раз редактировалось fsdb; 22.12.2015 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
добавлю что по консистенции она точно такая же. очень густая. а в результате подгорания даже стала по моему еще гуще-тверже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
fsdb, добейтесь температуры на выходе из сопла, или хотя-бы температуры на сопле 180-200 градусов и будет вам счастье. 150 - это мало, 250, - это много, потому у вас он и пригорает, тут важно не какая температруа нагревателя или бобышки, а какая температура на цилиндре. У вас латунная бобышка на цилиндре большая, она быстро как берет тепло, так и охлаждается, - потому у вас и перепады в 30 градусов. При текучести 10 - должен плавиться и вылазить при 180-200 градусах. Перечитайте еше раз тех описание для сырья, там должны быть данные по температурах. АБС понятие растяжимое - разные виды работают в разных температурных диапазонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |