![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие движки используешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Двигатели от Печки нива-шевроле 12v 120W. Мощнее пока ничего из доспупного не нашел, но у этих ток почти 10А, для мощных надо искать другой драйвер, или собирать самому.
Камеру запустить в режиме mjpeg не смог, буду по Вашему совету приобретать Logitech C210 или из-списка поддерживаемых. Не много фото ходовой Моторы ![]() Вот фото еще с первым редуктором (оказались слабоваты моторы, да и редуктор хилый) ![]() Последний раз редактировалось antonkulibin864; 23.01.2016 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Нет наоборот подошел, на нем я и сделал, просто добавив радиатор. Я к тому что если менять моторы (мало ли не хватит мощи) придется искать более мощный драйвер, а пока я тестирую на Монстере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
После сегодняшних тестов монстер шилд сдох. Странно ни перегрузок, ни ударов не было, просто встал и все. Пытался прозвонить, но у чипов выводные контакты снизу. Что-то у меня одни неудачи.(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
схем Н-мостов в сети валом, поставить мосфеты на 50 А и радиаторы к ним+ небольшой логический блок дабы не открыть 4 плеча и не получить КоЗу.
А для чего такая мощная платформа? 20 ампер в час, покатушки если на день = 200 амперный акк, даж камазовский столько не затащит. а если перейти на бесколлекторные движки от самолетов и машинок на р\у? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]()
А через Arduino IDE, пробовали команды отправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]()
нет, подскажите как пожалуйста!
да и еще при нажатии кнопок в веб интерфейсе на ардуино не загораются диоды tx rx ребята ну посоветуйте что еще можно сделать пожалуйста!!! может надо использовать точно такой же драйвер движка, как у Admin ??? может из за этого не работать ??? Последний раз редактировалось domrustika; 18.05.2016 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Попробуйте сериал мониторе проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
напишите КАК пожалуйста, я ведь только начал разбираться в этом нелегком деле
![]() на прошлых страницах вы подробно отвечали на вопросы таких новичков как я))) |
![]() |
![]() |
![]() |