![]() |
|
![]() |
#1 | |
Member
|
![]() Цитата:
2. LM8UU обычно используют от 10 до 12шт. Хотя можно на ось Y поставить 10 валы и LM10UU. Валы я использую следующие: 2×370mm (ось X) + 2×330 (ось Y) + 2×280mm (ось Z) Это самая большая конструкция. 3. Распечатаю, вышлю. Почти все остальное есть в наличии, пиши или звони. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да за $93!!! шаговики отсюда и прочая мелочь... линейные подшипники от алибабы...нагреватель� �ый стол тоже на ebay... осталось вроде: ПЛАСТИКовые детали (ВСЕ для PrintrBot), сопло экструдера и валы 8мм.... Цитата:
О доставке: есть транспортные компании кит или Автотрейдинг, могу забрать в их офисе в Ростове-на-Дону с постоплатой... Мне кажется ещё у Siorinex были G-файлы для распечатки контура (основы) подвижного стола...можно ли и его распечатать? thingiverse.ru Жду способ олаты, и цену в личку... Спасибо. Последний раз редактировалось Nik; 15.08.2012 в 05:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
Такой стол уже есть в наличии, хотя я сейчас заказал столы из акрила. Через 2 недели запуститься модуль интернет магазина и все будет работать в автоматическом режиме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-у Arduino nano пинов маловато , да и скетч управления 3D принтером существует только под Arduino Mega. Если покупать RAMPS в сборе, то Драйвера ШД не понадобятся
2-линейных подшипников нужно 10шт. Длина валов зависит от размера стола 3-Распечатать в Москве смогут за 2000руб. + пересылка в Ростов |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Admin, а у той платы котоная у тебя контроллеры шаговиков есть, а то там пишут только про полумостовые выводы???да и на ось Z второй шаговик подключать через собственный драйвер, или можно подключить к одному драйверу два мотора???
Последний раз редактировалось Nik; 13.08.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 полумоста это как раз хватает для управления одним шаговиком, на CyberBoard 24 полумоста, значит можно подключить 6 шаговиков. Но для этой платы нужно будет подправить скетч, я только осенью этим займусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Всем привет! Я тут первый раз, но мне очень понравилось =) Буду потихоньку осваивать просторы форума
![]() А можно мне тоже детальки для принтерБота? Пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
В плане простоты ты прав, на счет надежности готов подискутировать. После сборки требуется обработать напильником. Как минимум надо соединить оси Z сверху иначе натяжение ремня вверху будет гораздо меньше. К тому же он не устойчив, я бы, как минимум прикрутил бы его к столешнице. Да и отдельно лежащий БП и пластик занимают много места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
Под простотой подразумевалась легкость сборки и настройки.
Сколько сейчас стоит набор пластиковых деталей? |
![]() |
![]() |
![]() |