![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
UCI это текстовый консольный редактор.
Он ничего не определяет, а берет указанное значение из конфигурационного файла соответственно ipaddr это IP роутера из файла network, для LAN соединения port это порт из файла настроек mjpg-streamer |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IP можно получить проще, из глобальной переменной SERVER_NAME
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]()
вот она как раз работает - 192.168.1.102 выдаёт как и нужно было, а есть ли переменная в которой мой внешний ip хранится?
в последствии буду через инет рулить всем этим добром, как понимаю что бы видео было, нужно именно внешний ip прописать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]()
Внешний IP в переменной HTTP_HOST
Внешний удаленный IP клиента, подключенного к CyberWrt, в переменной REMOTE_HOST |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
![]() Цитата:
ну в смысле локальный ip 3020. руками прописал, из инета смотрится всё) Последний раз редактировалось zsm; 21.12.2014 в 07:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
![]() Цитата:
![]() и возомнив себя великим программистом решил с разбегу с ардуины передать на страничку инфу какую нибудь , подцепил датчик dth 11,проверил естественно что он исправно работает. Дописал в uart.cgi строку PHP код:
естественно ни чего не получилось ![]() в $QUERY_STRING ничего не приходит, но потом я понял что $QUERY_STRING вообще перестала выводится командой echo $QUERY_STRING в общем я что то запутался окончательно ) вразумите пожалуйста , что не так здесь? (есть подозрение что всё не так начиная с PHP код:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]()
Заметил вообще страшную вещь:
эта строка echo dev/ttyATH0 > $QUERY_STRING всё же что то делает) но последствия несколько странны) в папке www появилось куча каких то диких файлов с названиями точно копирующими, почему то что посылаю в ардуину...причём внутри файла написано /dev/ttyATH0 .. в общем , чертавщина началась какая то ![]() ![]() Последний раз редактировалось zsm; 23.12.2014 в 05:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
dev/ttyATH0 > $QUERY_STRING Таким образом Вы направляете поток в фаил, в переменную таким образом записать поток не получится. Я уже приводил пример как это можно сделать
Читаем данные из порта, в течении 3-х сек. PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |