![]() |
![]() |
#1031 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Начни с одного варианта, а если не понравится - сделай другой. У меня на полдюймовке под мотор дворников. и это... сумбур пройдёт когда процесс пойдёт совместно с вторым прочтением. Понимаю, хочется инструкцию, но её нет и не будет (сам искал и мечтал долго) ![]() п.с. добавлю, что я взял за основу уже изготовленный экструдер, с видео и готовым пластиком на выходе. Так лучше представляется суть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Тоже задумался об изготовлении экструдера. Заказал детали, жду, пока придут. Тем временем курю форум и похожие темы в сети. Понравились несколько конструкций: 1. MultiStruder Есть ли преимущество от такого перехода? Чем вертикальная установка лучше горизонтальной? 2. Filastruder Все сделано из доступного в каждом хозмаге сантехнического фитинга. С токаркой люди вообще не заморачиваются... Вчера приехал пластик АБС экструзионный 25 кг. Подумываю о том, как его красить. Где вообще этот краситель брать? Кто может подсказать? Что, если использовать краситель доступный - для джинсовой ткани например. На одном из форумов видел, что при анодировании алюминия сыпали краску для джинсовой ткани. после этого детали приобретала красивый синий металлический цвет. Он как порошок. Если перемешать с гранулами хорошо, то и цвет может равномернее будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Senior Member
![]() Цитата:
))), ХИТЁР). НУ ОТПРАВНЫЕ ТОЧКИ МОЖНО ДАТЬ. СВЕРЛО МОЖНО И ПО ДЕРЕВУ И БУР. ДЛИНА 460ММ. ДИАМЕТР - ЧТОБЫ В КАНАВКЕ ПОМЕСТИЛАСЬ ГРАНУЛА.КОНЧИК Я НЕ ОБРЕЗАЛ. ТРУБА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ДИАМЕТРУ. ДЛИНА НА 15 ММ ДЛИННЕЕ СПИРАЛЬНОЙ ЧАСТИ СВЕРЛА.(РАСТОЯНИЕ ОТ СРЕЗА ДО ШНЕКА 15 ММ). НАГРЕВАТЕЛИ СТАВЯТ 300Вт. Последний раз редактировалось DOVIDOV; 27.11.2015 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Senior Member
![]()
ЕСЛИ КОМУ ТО НУ УЖ ОЧЕНЬ ЛЕНЬ БЕГАТЬ ПО СТРАНИЦАМ,ТО СДЕЛАЙТЕ В НАСТРОЙКАХ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ НА СТРАНИЦЕ.
У МЕНЯ ВСЕГО 26 СТРАНИЦ НА ФОРУМЕ. УДОБНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Junior Member
![]() Цитата:
В вашем случае, - смешать с гранулами порошок, все будет зависеть от длины шнека. То что вы получите цвет, - это однозначно, понравится ли вам этот цвет, - только методом проб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня крошкка просто выпрыгивает из бункера. наверное нужно сточить как Михаил писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |
Senior Member
![]() Цитата:
А ЕСЛИ КРОШКА НЕ ВХОДИТ ИЗ БУНКЕРА В ГИЛЬЗУ,И ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ НЕЁ,ТО ТОГДА МОЖЕТ ЧТО ТО И ПРИДЁТСЯ ПО КОЛДОВАТЬ,НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМАЛЬНО. ЛУЧШЕ СНИМИТЕ ВИДЕО И ПОКАЖИТЕ ПРОБЛЕМУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень хорошо выпрыгивает))) в высоту метра 1,5-2. до потолка почти. бункер высотой 25 см
хорошо что не железо. в глаза стреляет только так на выходе имею частично дробленую крошку дополнительно. после термобарьера Последний раз редактировалось fsdb; 27.11.2015 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Senior Member
![]()
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ СЛЫШУ))). ЕСЛИ ВЫ НАСЫПИТЕ ПОЛ БУНКЕРА КРОШКИ,ТО КАК ОНА ВЫПРЫГНЕТ? Я НИЧЕГО СОВЕТОВАТЬ НЕМОГУ. Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ О ЧЁМ РЕЧЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |