![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Админ может ты помочь сможешь а то модем неделю как лежит купил толку нет тема гнелая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что Вам мешает самому разобраться с этим модулем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Ммм спасибо автору за помощь не знал что так быстро сделает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
|
![]()
Топик на форуме openwrt про управление питанием usb-порта: how to turn usb power off
Судя по всему делать это нужно так (для TL-MR3020): Код:
# Включить. echo 1 >/sys/class/gpio/gpio6/value # Время включения: sleep 1 # Выключить. echo 0 >/sys/class/gpio/gpio6/value Цитата:
Цитата:
Нужно написать два скрипта: на короткое и длинное включение питания. Их вызов поместить вместо вызова плеера в файле scheduler.cgi - заменить в нескольких местах строчку madplay $melody на вызов скрипта управления питанием. Предварительное задание - это предварительный звонок (короткая мелодия), основное задание - это обычный звонок (длинная мелодия). В файле action.cgi заменить обработку команды тестирования звукового тракта: Код:
"test") `madplay /www/modules/schoolbell/test.mp3` ;; У меня сейчас нет роутера, поэтому поправить (проверить) код затруднительно.
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 19.07.2015 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Не то, чтобы у меня совсем нет роутера, но у меня его нет конкретно сейчас (доступа к нему нет). Реквизиты есть, но нет желания завязываться с деньгами. Если я возьму денег, то появится ответственность и нужно корпеть над данной функциональностью, а времени у меня нет на доводку.
Сейчас вот появилось, я сделал обзор и подсказал где и что нужно поправить. Это не так трудно сделать. Человек немного ранее сам переделал исходники по моему пояснению. Попробуйте.
![]() |
#9 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Вопросик: можно ли добавить вкладку с планом на следующий год, чтобы заранее можно было заполнять, а не сразу после новогодних празднеств с "больной" головой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Тут нужно ещё сделать, чтобы план автоматически менялся на другой. Постараюсь придумать что-нибудь.
![]() |