![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Блин, ну я точно тормоз, я ведь после Вашего сообщения об изменениях в модуле ничего не обновлял. Это как-то нужно делать вручную или это делается автоматически?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно деинсталлировать модуль, а потом опять его инсталлировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Обновил модуль, не помогло. Сейчас не могу продолжить тестирование, завтра попробую что-то поменять либо в окружении, либо в настройках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отписался выше, что пока модуль не заработал как нужно.
Сейчас вместе с Андреем будем разбираться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]()
Теперь все работает, проверяйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Ура! Работает.
1. Включил робота, зашел на вэб, сразу нажал Вперед - бесконечность. Выкл. 2. Включил, на вэбе изменил скорость, сохранил - норма. Выключил. 3. Включил, на вэбе сразу нажал Вперед - все работает отлично, параметр сохранился и верно передался в самом начале работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Возможно ли добавить в этот модуль уровень сигнала wi-fi и уровень заряда батареи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]()
В строке byte2char(A6_Read,A7_Read) скетча
вместо A6_Read и A7_Read можно посылать в роутер любые данные(напряжение, ток, температура, давление, направление и т.д) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Для работы робота , через uаrt с Arduino Mini, нужно только драйвер Free_UART использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]()
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |