![]() |
![]() |
#101 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Успевает, просто в классическом ПринтрБоте за счёт не фиксируемых штанг по Z скорость принудительно снижают, по сравнении с Прюшей...
Завтра если нагряну - норм? Соответственно - отдам пластиковые детали, восстановить Ардуинку и купить двухтысячную, раз тысячные не продают... Что из "помимо" надо? Подшипники и болт для экструдера сунул в комплект. Головку экструдера на 0.5 мм - тоже... Есть не-резанные штанги и шпильки, контроллеры шаговиков, плата-шелд для управления, нагревательные столы, нагревательный резюк и термисторы. Шаговики - всё уныло: трек проявился 29-30 марта как "Экспорт из Китая в Россию" и пропал. С КОНЦАМИ ПРОПАЛ - не трекает даже то, что уже было!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери все что мне на принтер понадобится.
А с шаговиками у меня тоже напряги, прождал больше месяца и тут китаеза письмо вот такое прислал Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Member
![]()
По ценам:
Пластиковые детали - 2000 р. (там сейчас допечатываю дублирующий экструдер - у меня сомнения насчёт первого...) Подшипники - 200 р (за все) Линейные подшипники - 150 р (за все - комплект стоил 5 баксов) Нагревательный стол - 450 р (15 баксов) Сопло 0.35 мм - 1650 р. (в комплекте - нагревательный резюк и термистор) Термистор для стола - 82.5 р. Болт с насечкой для экструдера - 50 рублей (С РепРапШопа - скоро начну свои нарезать) Ремень - 1380 рублей*1.5 (полтора надо на ПринтрБота) Если надо: Пружины для стола (опция, в принципе) - 150 р. (4 штуки в комплекте) Они, в принципе, из шариковых ручек подходят, но таких тугих найти не удалось... RAMPS - 1950 р. (с напаянными SMD - остальное - ручками) - это если свой контроллер не добили. ![]() POLOLU (контроллеры шаговиков) - по 360 рублей. На принтер нужно под RAMPS 4 штуки, или 5, если с двумя головками потом делать. Штанга стальная для направляющих - нужно 2 по 34 см (Y), 2 по 28 (X) и 2 - около 36 (высота - для рабочей зоны 21 см в высоту) - по 250 рублей за метр, насколько помню. Но они у меня двухметровыми штангами, которые через город своим ходом откровенно лень переть... Могу дать номер телефона продавца на "Люблинском поле"... Шпилька M8 - нужно метра 2, продают в Мерлене по 35 рублей... Со всеми этими палками у меня мелкая проблема - собираюсь купить болгарку, а пока - напилить возможности нет... Цены "как есть" без торговых наценок и т.д. - как первым клиентам. ![]() Последний раз редактировалось Siorinex; 27.04.2012 в 13:41. Причина: Забыл ремни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Member
![]()
Неэкономно тогда! Да и пилить без болгарки ради транспортировки - я больше времени грохну!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Administrator
![]() Цитата:
А если дримелем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Member
![]()
Я её проще целой дотащу - дремельный армированный диск стирается до оси на трёх распилах!
Только не спрашивай, из чего сделаны палки, но стирают диски и пилки - на раз! В выходные на даче болгаркой порезал М8 шпильки и зашлифовал концы на точильном станке... Боже, это песня прямо таки! БЗЗЗЗ - и отвалилась палка! ФРРРРЯ - и кончик гладкий и конусный! Летом переберусь на дачу и устрою производство, но пока - надо домой купить таки болгарку, правда юзать можно исключительно на балконе, и то стрёмно с этими искрами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Administrator
![]()
Спасибо Siorinex, сегодня привез основную часть деталей для принтера
Будет теперь чем заняться в праздничные дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Member
![]()
ДАААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!! ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ! МОТОРЫ! ТАМОЖНЕ ПЕРЕДАНЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |