![]() |
![]() |
#1251 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плюсую в поддержку асинхронника, да возможно по началу покажется, что переплатили, но в последствии избавите себя от лишних забот, и получите мощную стабильную, надёжную и гибкую систему.
"Буржуи" продают USB камни ))))) и их покупают! я бы предложил Вам эксперимент, нагрузите любой предложенный Вами движёк, ну например попробуйте замешивать густой цементный раствор, шпаклёвку в ведре в течении хотя-бы одного часа. На счёт стоимости систем управления двигателями, да и самих двигателей и редукторов - да не дёшего, но есть вторичный рынок, и есть предприятия которые продают всё это по цене чермета ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
скажу честно, прочитал за два дня все, но вот по двигателям информации мало, только об использовании асинхронного с частотником и дворников с "охлаждением"
![]() Потому и мучаюсь данным вопросом что "вторичка" в моем регионе слабенькая, а предприятий таких нет ![]() Последний раз редактировалось kitario; 27.12.2015 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kitario, а у Вас есть уже какие-то наработки? выбрали конструкцию? может своя - уникальная? просто разговор то ни о чём получается... предположу, что практически все конструкции сопровождались и сопровождаются хождением по граблям))) люди из личного опыта может и подскажут что дельное (по крайней мере будет выбор), возможно есть и теоретики)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Junior Member
![]()
да есть, делаю по конструкции товарища DOVIDOV, так что нового ничего не увидете да и хвастаться пока нечем, встал вопрос какой выбрать двигатель, люди которые ходили и ходят по граблям мое "респект и уважуха", вот поэтому и развожу, извините, флуд на форуме
![]() ![]() И еще, подскажите как можно изменить просмотр форума, а то 126 страниц меня напрягают ![]() Последний раз редактировалось kitario; 27.12.2015 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Senior Member
![]()
МОЙ КАБИНЕТ - ОПЦИИ - 40 СООБЩЕНИЙ НА СТРАНИЦЕ.
Последний раз редактировалось DOVIDOV; 27.12.2015 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказал kumho 750. и дешевый российский аналог. посмотрим что и как. пока ожидаю. за одно придут все что назаказал с али. чтоб исправить недочеты. у меня перерыв получится минимум 2 недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Senior Member
![]()
О! ЕЩЁ ОДИН))).
Я ДЕЛАЛ ШАБЛОН 22 НА 60. ПРИЛОЖИЛ ЕГО К ТРУБЕ, ОБРИСОВАЛ И ВЫРЕЗАЛ. ВСЁ ГУД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Junior Member
![]()
ребята проконсультируйте по кольцевым тэнам, нашел вот такие Ø 35 мм, ширина – 30 мм, Р – 125 W, U – 220 V, сколько штук надо для экструдера или научите как правильно посчитать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |