![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]()
Bulatovor Ты как специалист в переговорах, что об этом скажеш?
Пресс-служба МИД РФ. "Серьезную тревогу вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице министра иностранных дел Украины П.А.Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, по сути, солидаризировались с мнением "радикальных националистов" в Верховной Раде и стали искажать смысл Минских договоренностей", – говорится в заявлении. По мнению российского МИД, это "ставит под сомнение реализацию конкретных положений одобренного лидерами России, Германии, Франции и Украины документа". В то же время, как именно искажается смысл, по мнению МИД РФ, в заявлении не сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл искажается прямо - в соглашении написано полная амнистия всех, а в выступлении перед парламентом Климкин заявляет что лидеры под нее не попадут. Так что, вот его и сравнивают в некоторыми -которые заявляют, что Порошенко они не подчиняются и будут воевать дальше. А вообще мне кажется, что точка невозврата к мирному урегулированию уже давно пройдена, а Порошенко не тот человек, который сможет силой заставить выполнять мирные договоренности. Так что, эти минские переговоры-соглашения ничего не дадут. Лучшее что они могут дать - это замена Порошенко на кого либо более адекватного и сильного, кто сможет договориваться со всеми и заставлять выполнять договоренности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты хочешь вывести меня к тому, что они ему подчиняются, то это слишком прямо.
Уговорить да, заставить нет. Такая ситуация в ходе минских переговоров была Я уже тоже не слишком понимаю чего хотят ЛНР и ДНР (То в Росссию, то автономию, то просо смену режима в Киеве), но тем не менее Россия для них авторитет, да и чего уж скрывать помощник - насчет войск и оружия вряд ли(хотя на 100% я этого не знаю), но уж гумпомощью, информационно и, наверное военспецы-советчики, и инструкторы |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]()
Порошенко в прямом эфире дал команду на прекращение огня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Укропы как всегда врут как дышат
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
По Россия 24 показали зверства укроармии (видео пацана, который воюет в ополчении и снимает всё прямо там: Видеодневник Константина Трифонова)... это просто невозможно смотреть что твари делали. Как в сети появится тут покажу. Пусть фашист User2014 посмотрит на себя со стороны.
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 15.02.2015 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() Очень жаль обманутых людей ![]() По поводу мародерства к сожалению это также атрибут войны. Вывод - очень противоречивый материал, заказной на 100%, парень не принимал участия в боях. Михалкову три с минусом за постановку. А самое обидное, что русские, это примут за правду ![]() uni объясни, почему ты думаеш, что я фашист? |
|
![]() |
![]() |
![]() |