![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Bulatovor, интересно Ваше мнение о "Видеодневнике Константина Трифонова".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]()
uni, со стороны ? Бесполезно.
Вчера включил их пятый канал. На украине все нормально. Житомирские менты с песнями и прибаутками едут воевать на восток. Их жены и человеческие личинки провожают этих военов с цветами и малюнками. Слез нет. Радость и счастье. В киеве и Херсоне русскоязычные волонтерши собирают деньги, продавая на улицах какую-то лабудень. Судя по активности, находятся десятки (сотни ?), которые покупают это, с пожеланиями здоровья (!) укропам. Кстати, логотип канала (точнее, лозунг вверху экрана) тоже поменялся. Было - "единая краина", сейчас - "украина понад усе". Вдохновляет, да ? Не. Их только банить. На уровне государства. Игнорировать все попытки идти хоть на какой-то контакт, не заключать никаких договоров - все равно они не способны ничего выполнять. Нормальные люди оттуда уедут, а кого устраивает - пусть терпят. Последний раз редактировалось ALS; 15.02.2015 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]()
"Несмотря на Минские договоренности, именно в эти минуты террористы продолжают провоцировать силы АТО на ответный огонь. В эти минуты боевики под прикрытием танков и БМП делают попытки штурмовать позиции сил АТО вблизи поселка Чернухино. Кроме того, сегодня утром террористы на Дебальцевском направлении несколько раз из минометов обстреляли базовые лагеря наших войск", - Об этом на брифинге в воскресенье заявил спикер АТО Анатолий Стельмах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]()
User2014, оправдывайся, оправдывайся фашистский пропагандон. До конца жизни будешь оправдываться. Тот, кто поддерживает такие зверства, как у ВСУ, будет вечно как на сковородке.
Разговор по душам с ополченцем из Техаса. ТВ СВ-ДНР Выпуск 361 Цитата:
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 15.02.2015 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() Цитата:
Я не пропагандирую фашизм, у меня складывается впечатление, что ты не имеешь понятия, что такое фашизм, потому и подпись к твоим постам "Россия навсегда!" ты больше подходишь под определение фашизма. У меня есть семья и дети, родные, прежде всего я думаю о них, если я увижу угрозу их жизни, я пойду добровольцем, не сомневайся. Не важно как я выгляжу внешне, важно что я думаю и делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
А ведь реально : сидит этакий укро-пропагандон в единственном экземпляре на радиофоруме и постит всякую хрень. Где пруф на пердеж стельмаха ? На цензоре ?
Админ, будь человеком, пож-ста - избавь форум от укропа. Думаю, что ему с его американским кислым другом будет гораздо комфортней в какой другой хохляцкой дыре, но не российском ресурсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
Еще один "лысый и в очках" (с) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]()
Есть несколько таких, "киевлян за 40", на Радиокоте.
Точь-в-точь, в середине года - "ватники, поубывав бы !", потом "ой, все так неоднозначно", теперь, вислозадые, даже нос в политику не суют. Поскольку, надеюсь, поняли, какие они были моральные ушлепки. И еще поняли, что ихнему "маленькому бизнесу" среди российских покупателей приходит конец. Не потому, что это никому не надо. Нет. Просто с такими ублюдками никто связываться не хочет |
![]() |
![]() |
![]() |