![]() |
![]() |
#1571 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вращение в ручную. ваши коментарии??????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
О О О О да а а !!! Хотя бы сверлилку ЧПУ платы сверлить . fsdb Ну примерно так же и у меня было . Теперь коснись маркером во время вращения (как на последнем видео) кончика сверла , чтобы пометить верхнюю точку кривизны сверла . То есть куда ударять для правки . В станок зажымать нужно за за всю длину хвостовика и крутить после удара по сверлу чтоб увидеть поправилось или нет и нужно ли ещё ударять . Да у меня не ударяли , а прямо рукой гнули . Ведь сверло не калёное . Поправите сверло и всё пойдёт ровно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Senior Member
![]()
USV - понял...
короче это сверло кривое 100%? как вам муфта моя??? норм вроде сделали..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 | |
Junior Member
![]() Цитата:
![]() Я ведь ещё не собирал экстредер . Это мой первый опыт . Да и нагреватель как пишут китайсы получу через 58 дней . А пока насобирал корпусов из пластика и мозгую рушилку сделать и принтер закончить . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Senior Member
![]()
я доверил коллеге пайку PID под управлением ардуиной. она у меня ух как искрилась. схему проверял вроде все норм. подозреваю что ноги симистора нужно было развести. пилот все же не вырубило и ничего не взорвалось и на том спасибо. еще и номиналы резисторов не было нужных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Junior Member
![]()
Вы поговорите с товарищем и может выложите , сюда или в личку , проект . Схему расключения и скетч . Может кому пригодится . Тем более если выходит дешевле REXa . Я лично почерпнул бы . Ещё интересует управление движками протяжки и намотки . Но пока сильно не озадачивался с поиском .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
Senior Member
![]()
USV - скетч несколько постов назад давал Admin, а схему я тоже выкладывал. я месяц подожду когда все резисторы будут в наличии с верными номиналамии (купил на али). пока отложу в ящик.
по поводу сверла - купил еще 2 сверла. одно оказалось вроде более менее. сниму видео и покажу... у меня другой вопрос - пока не знаю где конкретно ставить ножку вторую... с прошлой конструкции я помню что она работала как термобарьер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Junior Member
![]()
Сделал нагреватель из 10 последовательно http://ru.aliexpress.com/item/free-s...812532321.html, выточил из алюминия
Работает нормально, перегрева при пуске нет.Температура стабильна Последний раз редактировалось ser; 22.02.2016 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Senior Member
![]()
ребята очень прошу написать. нормально ли так будет? вроде посторонних звуков я не слышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 | |
Junior Member
![]() Цитата:
1.ПИД есть работает как принтере 2.Регулировка привода зкструдера, натяжителя и намотчика есть 3.Возможность подогнать параметры под свой экструдер. 4.автоматический режим и подключение датчика толщины прутка есть, и многое другое Последний раз редактировалось ser; 22.02.2016 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |