![]() |
![]() |
#1681 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточно для чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 | |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, безотносительно к событиям на Украине, я считаю глупостью иметь какое либо отношение к целому народу, основываясь на отдельных его представителях, пусть даже самых ярких. Если переходить на конкретные личности из моей жизни, то представителей русских, татар, башкир к которым я отношусь отрицательно гораздо больше чем представителе других наций. Если я человека уважаю, то для меня он Александр Иванович , Семен Иосифович, а если нет тогда уж и вспоминается национальность. Последний раз редактировалось Bulatovor; 31.03.2015 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Senior Member
![]()
Дело в том, что украинцы считают, что лишь одни они имеют собственную точку зрения, а россиянам промыли мозги....
Но в России никого убивать не будут за мнение отличное от их собственного... Морду набьют и успокоятся. А в Одессе просто сожгли людей и считают это нормальным, типа так этой вате и надо.. Переписывался с одним пареньком с Одессы, он по поводу одного из роликов с ютуба сказал, что мол так этой бабке и надо... А бабка рассказывала как доблестное ВСУ не выпускало их из подвалов и обстреливало, когда они пытались пойти за водой и едой.... То же самое и по поводу людей которых сожгли в Доме профсоюзов было сказано. Не это ли является основным показателем того, что люди не приемлют другой точки зрения. Я чегой то своего подчиненного не увольняю, хотя у него довольно либеральные взгляды на жизнь, и он считал, что на/в Украину отправляли срочников, и потом говорил, что там есть регулярные части, сейчас уже говорит о том что там много бывших кадровых военных... О чем я ему сразу и говорил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глава УПЦ одобряят убийства мирного населения Донбасса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Вам адекватное восприятие реальности. Народ не глупый и не хочет голосовать за марионеток
Греция стала первой страной где народ сместил марионеточный режим. Теперь Франция потом Италия, Германия и т.д. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |