![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
может кто уже перепрограммировал роутер и даст краткую иснтрукцию, как настроить html server ?
описание проблемы: http://cyber-place.ru/showthread.php...ted=1#post9788 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
HTML сервер у Вас настроен и запущен
Вам нужно настроить интернет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Это предполагается внутренний сервер в локальной сети, как его настроить, есть ли описание ?
Если все так сложно и не удастся настроить, смогу ли вернуться к прошивке TP LINK MR3020 ? Последний раз редактировалось Bottle; 08.01.2014 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сервер уже настроен
Откатится на родную прошивку всегда можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Не хотелось бы каркать, но если не смогу настроить роутер (для CyberWRT не известен полный набор требований и инструкций), то буду вынужден вернуться к родной прошивке. Как это сделать, есть пошаговая инструкция ?
вопрос №2 - какие есть технические (количественные и качественные) ограничения на html страницу , которую мне предстоит разместить в роутере CyberWRT? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
![]() Цитата:
Так как прошивку придется заливать через интернет при помощи wget Или же через WinScp, ссылку на который я Вам давал, но почему то он Вас не устроил Цитата:
Для работы PHP и базы данных Вам понадобится установить модуль "PHP5+SQLite3" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Junior Member
![]() Цитата:
Устроил-не устроил ... я ничего о нем не знаю, для решения каких задач предназначен WinScp, удобно ли работать через него и легче ли, чем через web интерфейс ? Цитата:
1 мБ - это остаток встроенной флеш-памяти роутера , которую занимает файл (файлы) страницы ? Как разместить html страницу на внешней флэш-памяти (это USB?) ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Можно перепрошить без подключения к Интернету. Нужно просто запустить у себя на компе простенький веб-сервер. В его папку htdocs положить нужную прошивку.
В Putty нужно будет вбить команды: Код:
cd /tmp/ wget http://192.168.0.191:8000/openwrt-ar71xx-generic-tl-mr3020-v1-squashfs-factory.bin mtd -r write openwrt-ar71xx-generic-tl-mr3020-v1-squashfs-factory.bin firmware
![]() |
#9 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу понять?Через ip я подсоединяюсь к роутеру,а через свой хост "dyndns"прописанный на головном роутере не могу зайти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
А порты проброшены на головном?
А Адрес у вас белый или вы за NAT-ом сидите провайдера? |
![]() |
![]() |