![]() |
![]() |
#1931 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Junior Member
![]()
Для протяжки хорошо использовать резиновые валы от картриджей лазерных принтеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Урий, эскиз красивый, внесу критики (помидор) )))
Идея понятна, и большое спасибо, за то,что пошевелили мои серые клетки. Обойма на подшипниках не закреплена - съедет, горячая посадка? - съедет 100%, съехала обойма грош цена калибровочной проточке. Для того чтоб изготовить проточку как на эскизе нужен не рукастый токарь, а хороший (супер пупер) станок, иначе получите овал в сечении + овал на продукции. Конструкция больше похожа на ПРОКАТ. Посмотрите на технологию изготовления рыболовной лески всё станет понятно Последний раз редактировалось Sanya; 08.04.2016 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
Junior Member
![]()
да уж, это точно упустил не спорю, доделаю канавки под стопорные кольца такого типа
![]() Я с токарем разговаривал по поводу проточки и тогда только начал мысль в чертеж творить. Токарь отговорил от мысли протачивать сразу на подшипнике из-за твердости металла. Протачивается на простом металле просто, как сказал токарь, сперва простым резцом придать форму, а потом специально заточенным под 1.75 полукруг, как тут тип резца е. Ну а как на самом деле все это будет то время покажет, хочу попробовать так. Не получится значит физику плохо изучил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
Senior Member
![]()
а готовый подшипник подобрать нельзя?
например как этот https://www.google.com/imgres?imgurl...act=mrc&uact=8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Senior Member
![]()
Урий Все понятно с Вашей конструкцией. Но Вы мне скажите куда будет деваться пластик от прутка большего диаметра чем ваше отверстие? Даже в нагретом состоянии лишний пластик не слезет сам по себе, к тому же он (пластик) еще очень мягкий, ему проще пойти в обход вашей конструкции, а тянуть вы его не сможете, он же мягкий. Не заталкаете Вы в эту конструкцию мягкий пластик, а твердый уже не измените.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урий, я так понимаю что в итоге хотите получить вот это?
http://do.gendocs.ru/pars_docs/tw_re..._m3f388d93.jpg Не получится, абсолютно другие физические и химические свойства сырья. Технологии все разработаны, наше дело упростить "цепочку" до приемлемого качества продукции путём понижения производительности, и отбрасывания лишних агрегатов)))) Последний раз редактировалось Sanya; 09.04.2016 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 | |
Junior Member
![]() Цитата:
![]() наверно пока не попробую ручками получить из головки пластик так и будут одни идеи ![]() ладно буду учить физику и продвигаться к практике интересный тут pdf а особенно табличка №5 на 22 страничке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |