![]() |
![]() |
#11 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Подскажите, а как на диск закинуть медиа контент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-подключить диск к компьютеру и залить на него медиа контент
2-через Winscp 3-Установить FTP сервер и настроить домашнюю директорию его на этот диск 4-Если не большое количество файлов , то через файловый менеджер |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте, залил мп3 файл в папку для ДЛНА сервера через модуль фтп, а телевизор его не видит, по папкам значит перемещается, но все они пустые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я музыку не пробовал, проверял на изображениях и видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
![]()
Спасибо, попробую с видео или изо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
не нашел модуль в модулях
![]() где вы его спрятали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator
![]()
В "Мультимедиа"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
спасибо!
буду тестить |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]()
Сколько необходимо места для установки данного модуля, 16 мегабайтной флэшки хватит или нет? Хочу использовать его без внешнего системного Usb диска.
З.Ы. Необходимо 5 мегабайт. Последний раз редактировалось Alex19279; 28.06.2015 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кто подскажет что как допилить. Дело такое... Есть у меня Synology NAS. В нем есть Audio Station, это программа позволяющая слушать музыку в браузере или с помощью приложения, а ещё она позволяет выводить звук на USB устройства воткнутые в NAS и на DLNA устройства в локальной сети.
Собственно и хотел с любого девайса отправлять звук на DLNA поднятый на роутере. В смысле на любом устройстве запускаем плейлист и на NASе выходом звука указываем DLNA поднятый на роутере. Но дело в том, что NAS не обнаруживает роутер, не видит ни одного DLNA устройства. Хотя планшет видит CyberMedia_Server. Может что-то доустановить нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |