![]() |
![]() |
#11 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где посмотреть можно этот интерфейс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питание узлов требует не большой ток и напряжение питания +5в. В каждом устройстве будет стоять линейный стабилизатор. Так что пробрем на длинных линиях быть не должно, в конце концов можно будет и до +20в поднять если выключатели без подсветки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Administrator
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Посмотреть Вайзер можно тут и тут
А вы тестировали семистр если бы светом баловались дети? Например постоянное медленное диммирование. К стати, Эдик! А есть реализованное на ардуине и скетч диммирование и чтобы работало вкл/выкл и чтобы дребезг кнопки учитывался? Тут шутку увидел: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Administrator
![]() Цитата:
Цитата:
Диммирование сделаю скоро P.S. Шутка больше похожа на жизненный опыт ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
![]()
а автополив цветков и протечки воды на ардуине никто не делал?
Как это можно реализовать задеше го? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator
![]()
Зщиту от протечки я реализовывал, там все просто
А полив хотел еще 1 год назад реализовать, но как всегда нет времени. Для полива цветов купил насос фильтр аквариумный, емкость так и не нашел подходящую, хотел купить какой нибудь не дорогой аквариум, но для этого нужно в спец магазин ехать. Его еще можно как декор использовать, только без рыбок, можно так же вместо емкости искусственный водопад использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator
![]()
Контроллер Wiser от Clipsal понравился.
А сколько он стоит? И можно ли его настроить на работу например с Arduino? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
![]()
1445 у.е. Вот прайс. И да, думаю никаких проблем нету для настройки его с Ардуино. Всё это - посылает команды в сеть С-Бас. А эта сеть, как и смарт-бас тоже основана на RS485. Протокол тоже открытый, но я не пробовал его найти. Но думаю, что можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Administrator
![]()
Думаю что ценник далек от эконом класса.
Лучше наверно все таки Vera за 200$ или прошить роутер Asus WL-500g Premium V2 пошивкой Vera Еще для контроллера Vera есть исходники, что дает возможность переписать их под себя |
![]() |
![]() |
![]() |