![]() |
![]() |
#241 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Запуск от родного БП не помог(
Попробуем сделать питание единым током, если не выйдет подключим через встроенные UART в роутере. Подскажите где на плате запитать роутер и как его подключить к ардуинке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При чем тут раздельное питание?
Если хотите помощи, то сначала ответили бы на мои вопросы, которые я задавал, а то я по 2 раза вопросы задавать не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Member
![]()
Прошу прощение, что пропустил вопрос.
Пытались запустить робота напрямую по юсб, через хаб с сайта arduino, c вебкой и без. перепробывали два usb шнура и то что и идет в комплекте с роутером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте начнем с нуля.
Вытащите ардуину из панельки Очистите роутер от всех ранее установленных пакетов В волшебной кнопке установите галочку на пункте "удаление всех пакетов" и примените Ваш выбор После перезпгрузки установите "драйвер FTDI" прошейте ардуину скетчем из темы "Light Switch" Подключите ардуину и выберите порт ttyUSBx, скорость 57600, сохраните настройки и на всякий случай перегрузите роутер Установите модуль "Light Switch" и попробуйте выключателем "Светодиод D13" поморгать светодиодам |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Member
![]()
https://drive.google.com/file/d/0Bxs...ew?usp=sharing
светодиод загорается D13 vcc напряжение без подключения 3,7 с подключением 1,8 (Диод красный) на ардуинки загорается синий цвет light_Switch не реагирует на выполнения команд |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Administrator
![]()
Честно говоря , я нм чего не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Member
![]()
Мы подключаем светодиод к пинам D13 и Vcc он горит постоянно и в это время горит синий диод на ардуинке. Всё выполнили по инструкции сигналы не идут диод не моргает. Напряжение на пинах без диода 3,7 с подключенным 1,8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Administrator
![]() Цитата:
Таким способом Вы могли спалить как минимум пин D13 на ардуине, как максимцм всю ардуину А скетч блинк работает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Member
![]()
Каким образом правильно подключить диод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Administrator
![]()
Светодиод на D13 уже есть , это светодиод синего цвета
|
![]() |
![]() |
![]() |