![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну извините, сразу не понял, что нужно на скриншот - делать другой скриншот. Они даже не в роутере находятся, а с интернета грузятся! Потому что если роутер не в интернете, то вообще экран пустой. Кто хочет, может ко мне удаленно подключиться и сам все увидит. Есть подозрение что в прошивке для 4мб - именно так и происходит, а в прошивке с 16мб - все сразу работает! Если это действительно так, то можно как то дополнительные пакеты и модули на внешнюю флешку поставить?
Вот так выглядит экран Модулей без интернета, к сожалению второго роутера под рукой нет, что бы вывести этот роутер в интернет. Но ситуация именно такая как я описывал ранее. Картинки модулей, (именно картинки) загружаются через интернет и не одна картинка при этом не работает. Нажимаешь на нее - открывается следующая картинка (скриншот рабочего модуля). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы модуль установился, нужно нажать внизу Install. И да, без интернета на роутере у вас ничего не получится, обязательно нужен доступ в интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
![]() Цитата:
С телнетом и паролем разобрался - http://cyber-place.ru/showthread.php?t=1470 - в этой прошивке не работает http://cyber-place.ru/showpost.php?p...&postcount=155 - в этой и телнет есть и пароль можно самому установить! Последний раз редактировалось MotheRUS; 13.01.2016 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Вот спасибо, добрый человек! Что то я сразу не допер, что нужно инсталл нажимать. теперь буду тестить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Доброго времени.
Прикупил я зухель 4g II. CyberWrt не показывает видео. Тут говорилось, что "баррикада" не работает с камерами. Так ли это? В любом случае хотел попытаться поиграться с "Builder", но никак не могу понять откуда скачивать его под процессор rt5350. Если есть другие варианты, собранные прошивки, то буду благодарен также. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
Вес репутации: 990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Спасибо. А с билдером?
Наверное, нужно искать автора прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |