![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
можите объяснит скачал uboot-art-write- mr3040-v1-squashfs-factory.rar её куда заливат в роутер прошивать или как не понятно что там менят нужно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заливаешь в роутер с помощью проги winscp в папку /tmp. А потом в проге putty даешь комманду: cd /tmp && mtd -e firmware -r write uboot-art-write- mr3040-v1-squashfs-factory.bin firmware Это если у тебя на wr703 стоит OpenWrt. На родную от 3040 не зальешь. И вот залей u-boot подправил под твои. Так же заливаешь в роутер с помощью проги winscp в папку /tmp. А потом в проге putty даешь комманду: cd /tmp && mtd -e u-boot -r write u-boot-703.bin u-boot u-boot не от pape2k В u-boot есть веб-морда по 192.168.1.1 и возможность смены проши, арт, MAK, pin и разгона. Перед подачей питания зажать кнопку wps, подать питание и отпустить через 5-10 сек. IP в сетевой 192.168.1.2 Последний раз редактировалось melsem; 19.01.2015 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Member
![]()
я так понимаю если у меня стоит прошивка 3020 мне не нужно (Распаковать с архива и тот фаил:
заливаешь в роутер с помощью проги winscp в папку /tmp. А потом в проге putty даешь комманду: cd /tmp && mtd -e firmware -r write uboot-art-write- mr3040-v1-squashfs-factory.bin firmware) |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Moderator
![]() Цитата:
У тебя с ошибками дамп. Поставь прошу и смени как написал бут, а потом напишу как и арт сменить Она со снятой защитой от записи u-boot и art |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Member
![]()
можно вопрос ! я сейчас через морду могу залит прошивку это вот боот которая но если она не пойдёт придётся опят выпаиват флешь и заливать по новой ( или это нужно пробоват с помощью программы) попробую как выше написали winscp .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Moderator
![]() Цитата:
На какой тебе опять паять. Опять не все прописать во флэш? И спрашивать почему не работает?? winscp весит около 5мб в нете найди Кнопка нужна будет если в u-boot заходить Не пойму. С пайкой флеши проще чем припаять один проводок к пину, а второй к корпусу?? Максимум 3-5 паек и дорожек нету?? И для того что бы кнопка сама делала reset , надо еще скрипт писать. А стандартно только для входа в типа безопасный режим Последний раз редактировалось melsem; 19.01.2015 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Member
![]()
так имеете веду ! (Распаковать с архива и тот фаил:
заливаешь в роутер с помощью проги winscp в папку /tmp. А потом в проге putty даешь комманду: cd /tmp && mtd -e firmware -r write uboot-art-write- mr3040-v1-squashfs-factory.bin firmware) получается что у меня что то на флешь не вошло так получается ! приходит заливат дороботку боот ещё так я понял ! на щёт RESTOR разве не тоже самое если я перемыкаю пенцета 2 контакта или я припаяю 2 провода разве не тоже самое хотя могу и ошибится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Moderator
![]() Цитата:
Что бы кнопка делала reset для неё надо написать скрипт, который по нажатии на кнопку отработает сам reset Ты скачал с форума архив с прошей. Из которого надо извлечь(распаковать) саму прошу . И в роутер пихать не архив а извлеченную прошу Скрины к тому что выше u-boot: Последний раз редактировалось melsem; 19.01.2015 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |